Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- ты очень хорошо рассказываешь о себе, это я уже поняла..
но с чего ты решила, что меня интересуют твои проблемы?
как и общение с тобой.
- - - Добавлено - - -
- возможно....
а мне на какой предмет эти потоки сознания?
ее есть кому воспитывать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вас безумно интересует моя личность. Вы же интересуете меня гораздо меньше. Хотя бы потому, что постоянно повторяете одни и те же свои банальные шаблоны, как попугай, или обезьяна, демонстрирующая свой красный зад. С Вами всё равно, что с автоответчиком общаться, когда Вы вот так начинаете тупо всё отзеркаливать. Поэтому оставляю Вас до времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти слова уже никого на этом форуме не задевают, кто более менее знает эту мадам. У нее девиз по жизни - "сам дурак". К такому человеку при всём желании невозможно серьезно относиться. Там сильнейший блок самозащиты включен, а страху полные штаны. Я такую трусливую душонку еще на этом форуме не встречала.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77;[/QUOTE- возможно....
а мне на какой предмет эти потоки сознания?
ее есть кому воспитывать.
- - - Добавлено - - -
Ну у вас же не ребёнок , а котёнок( по вашим словам). Да и вы сами заложник ваших умопостроений. Вы же примитивней вашего тс разума?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так сады как у нас сейчас цветут перед войной было.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- твоя персона для меня не только неинтересна, но и неприятна....Вы же интересуете меня гораздо меньше.Поэтому оставляю Вас до времени.
не вижу смысла общения между нами, и обсуждения личности друг друга...
поэтому, карликом - скоморохом за мной скакать не надо...
а компенсируй свои комплексы, за счёт кого-нибудь другого.
надеюсь я понятно объяснила?... практически на пальцах.
- - - Добавлено - - -
- хочешь об этом поговорить?
это такая нежная забота, я полагаю?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
или не мамой
я не хочу быть Юлей.....то так муторно.
но наверное это происходит после какого то события.....хотя я была Юлей конецно, но это же была не я? и это прошло, но Юля осталась......
слушай, ад не вечен? - не знаю...Последний раз редактировалось Татьяна Б; 13 May 2017, 04:43 AM.Комментарий
-
поэтому, поведение организма обусловлено не только внешним воздействием в виде раздражителя, но и всей системой, уже имеющихся связей...
а так-же и личностью человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий