Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не.. представляете, я раньше тоже так, с кем-то прям не могла и не хотела общаться, напрочь отвергая человека.. категоричненько так.. а сейчас могу со всеми.. )) другое дело, може со мной кто не хочет общаться.. но я об этом не в курсе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так странно.. прям дилемма.. мы с Вами можем общаться.. я с Блонди тоже.. а Вы с ней - нет.. как же так.. ведь если мы с Вами можем общаться, то и с Блонди Вы тоже можете общаться, ведь я с ней могу общаться, но почему-то с ней, Вы не можете.. как мне понять эту головоломку?.. ))Комментарий
-
и любой специалист Вам подтвердит, что избегать неприятного общения - не просто разумно, а необходимо.
другое дело, когда это твоя работа, и тебе некуда деваться...
но это уже твой выбор...
и тебя кушают не бесплатно, а хорошо платят за это.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
когда так, это уже не истинно врачевательство.. представьте, я сейчас смотрю передачу - "Пусть говорят":
ПУСТЬ ГОВОРЯТ ► ТРАГЕДИЯ ТАТЬЯНЫ СУДЕЦ - YouTube
где она рассказывает, что когда она узнала о том что случилось, ей пришлось таки идти и работать с этим, а она же ведет передачу на ТВ, детскую, она - "одела" улыбку и сквозь слезы вела ту передачу.. но ведь что воспримут дети, глядя на не соответствие, которое не видимо, но которое передается и зарождает в душах людей - следующие несоответствия.. отчего так много на Земле душевно больных..
а надо так чтобы, когда ты ведёшь передачу или общаешься с человеком, то заявленное тобой, должно соответствовать не только на деле, но и внутренне у тебя должно быть тоже самое.. это только с самим собой и для себя можно действовать такими приемами "от обратного" для того чтобы поправить свое внутреннее, но с другими людьми взаимодействуя, такие приёмы - вредят очень..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а сила духа у вас определяется жизненным опытом. оптяь же из той же оперы, кто сильнее....кто больше кто дольше
я не думаю что Артемидин и Котяна тайм аут решит эти проблемыКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
а что будет с человеком если он постоянно дает себя кушать всем бесплатно?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
нет, чайочик я люблю, он для меня, как - покурить для курца, наверное.. )) мы когда ездили в Крым (в детстве когда нас мама возила), мы там были знакомы с татарами и у них жили постоянно, так мне тогда понравился чай в жару да из пиалочек.. ))
- - - Добавлено - - -
а кто-то где-то выше говорил что чем больше отдаешь, тем больше получаешь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий