Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не просто так он это сказал, для этого есть весомые причины, но хорошо, если вы не знаете кого и что защищаете. это более простительно, чем если б знали и продолжали так делать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я буду жить вечно. Ведь ты же не хочешь чтобы я умерла?
И как то не очень будет, чтобы я, пообещав тебе воздаяние, возложила бы это на другого. Поэтому я позабочусь лично, чтобы оно к тебе вернулось. Послушай, послушай, ты просекаешь логику? Я буду жить вечно, ведь ты же не хочешь чтобы я умерла? - и- я сама позабочусь о твоем воздаянии.
И если ты сам прошел через то, что делаешь с другими, слабее тебя.... То это одно, и ты умен и знаешь, что делаешь. И мы просто пожмем друг другу руки и я похлопаю тебя по плечу. А если ты пользуешься своей силой...... вот скажи, для чего ты можешь ею пользоватся..... и не для добра..... то я пока не знаю, для чего ты барахтаешься? ты просто защищаешь эту силу? но зачем.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
перестаньте немедленно гнобить Виктора!...
Артемиде-зан, это не понравится.
- - - Добавлено - - -
- как Ваше ничего?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Конечно, меня это задело
Я про игнор. Много чести и смайлы это отдельная тема, и, похоже, они не от головы
надо думать (вещаю из могилы)
Ну вот как вариант ты читаешь меня и разговариваешь со мной из другого клона. И что тогда этот..... и ты??Комментарий
Комментарий