Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Якто надо расслабиться...у нас чайок с чем кстати ?Артимсанна ,слабительное како есть ?
И так ,Твин Пикс,первая серия .Гайки закручиваются ,ностальгией повеяло,уютно снова оказаться там, с ними )))
- - - Добавлено - - -
Якто надо расслабиться...у нас чайок с чем кстати ?Артимсанна ,слабительное како есть ?
И так ,Твин Пикс,первая серия .Гайки закручиваются ,ностальгией повеяло,уютно снова оказаться там, с ними )))
Фига меня штырит)))) Аж по два раза дрожащие ручки жмут ответ!
- - - Добавлено - - -
Антоха, ругаться это не твоё! Много энергии тратишь на пустое!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
это ж скока воды,да хлопот,да на чистку ,да на таблетки!Вот дело мы,тоже буржуи,но надули ванну три на два ,и усё!Дети щастливы,мы тоже,воду слили грязную,на помидорчики,они казалось спасибочки,после отдадут помидорами)))новую налили ,и по новой,купание лошадок)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Кошмар, если это чьё-то, а не вынужденная мера....)))
- - - Добавлено - - -
Да...самый маленький по-моему 3,05....Меньше не встречала....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
Ну если соскучились то развлекайте че.
МЕНЯ!
- - - Добавлено - - -
Жмоты или готовитесь?
Кстати про жмотов денюшку получила, пойдутеперь молочка куплю, козьевого
- - - Добавлено - - -
Спасибо !
- - - Добавлено - - -
А кто хочит поговорить? О суббботттте-сКомментарий
-
Хотяте я вам расскажу. Короче сегодня меня подв, зло трое. И я пыталась уразуметь, отчего же они это сделали? И я поняла в конце, они это сделали от простой человеческой добраты. А я только недавно хотела всех убить, и что мне теперь делать??? А у них еще дети, жены, тещи, блины, мужья тещ,.... Как тут отделять овец от овец прикажите??
- - - Добавлено - - -
Я разочаровалась в его небеликатности.
Это не слишком сурово?Комментарий
Комментарий