Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да....конечно...) хотя в этом году всё поздно очень....У нас только клубника начинает краснеть....
Зато деревцо "золотой дождь"...очень порадовало....а то его всегда улитки поедали...сил не набраться ему было....а в этом году их практически нет....и оно ожило в полную мощь....25 кисточек красоты дало....вместо двух-трёх, как обычно..))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да....конечно...) хотя в этом году всё поздно очень....У нас только клубника начинает краснеть....
Зато деревцо "золотой дождь"...очень порадовало....а то его всегда улитки поедали...сил не набраться ему было....а в этом году их практически нет....и оно ожило в полную мощь....25 кисточек красоты дало....вместо двух-трёх, как обычно..))
- - - Добавлено - - -
у нас сия овощная культура назівается - буряк! ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Шановна, просто-Жона, я чейчас буду слушать красивых земных человечиков музыку, восприимите это стойко, будьте героем!
Best Native American Songs-Wuauquikuna -BEAUTIFUL! - YouTube
желаю приятного прослушивания и поглядывания на половичок одномоментно..
Радости всем, мира, гармонии и Любви..
В плане другие подвиги.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну как хотите, а этот подвиг - добрый и не обременительный..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Где....и когда???))) Сможете привести мои слова такие...)) попытайтесь найти...)
ВЫ меня с Артемидой не перепутали? или всё не так поняли...на свой лад....)
Речь была всё ли женщине позволительно? Типа...."что хочет женщина, того хочет Бог"....верно ли сие утверждения...до самого предела....или в пределах материального НАШЕГО мира лишь верно...)
Вот и всё собственно...)
- - - Добавлено - - -
Я бы так не сказала, это не то, чтобы не обременительный, это даже и не подвиг )Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от Goodvinнет такого дерева. .«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
Комментарий