Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))) какой-то фильм смешной по новому каналу, с Робертом де Ниро.. не зна как называется, но все такие смешные, чинно так пытаются себя вести и показывают всячески свою приличность, а на самом деле всё комично выглядит.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да Вы много чего констатируете, помните, я даже тему создала о диагнозах на форуме Ваших?.. мы уже привыкли, констатируйте, констатируйте,только не волнуйтесь лишний раз, хорошо когда спокойненько, тогда и атмосфера благодатная.. ))
- - - Добавлено - - -
хочется спросить что-то очень насущное, но я уже промолчу лучше..
а вот и ещё ваш очень талантливый землякКомментарий
-
какая Вы рассеянная, и невнимательная, Артемида-зан...
а релакс это хорошо, его много не бывает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ищу чем балансировать свою активность по ремонту комнаты. Эмоционально сильно все затратно.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
какие ребята симпатичные.. песня красивая.. музыка.. обстановка эта домашняя, с привкусом творческого беспорядка.. на дудочке красиво играет, у него с инструментом - любовь.. им надо эту песню под акомпонимент оркестра петь..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ух-ты.. класная музычка.. я люблю такие песни.. )) а чего я не знала о такой группе?.. чего-то я не слышала их песни еще.. ))
Грибы - Тает Лёд - YouTube
в клипе они типа титушки такие все из себя.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ух-ты.. класная музычка.. я люблю такие песни.. )) а чего я не знала о такой группе?.. чего-то я не слышала их песни еще.. ))]Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- аха...
прямо так и клонит в сон, когда он там что-то мурлыкает себе под нос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий