Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- сказала Артемида-зан, который час уговаривая себя сходить в огородик... но очередная чашечка с чайОчком, как всегда ещё недопита.
- - - Добавлено - - -
- сегодня весь день, заставляю улыбаться очень хмурых и серьёзных людей...
чувствую себя, - как выжатый лимон.
погода супер... еду кататься, и дышать свежим лесным воздухом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- ещё бы научиться хоть иногда быть серьёзной и хмурой...
а можт и пригодилось бы, для солидности.
оно и не удивительно, когда искусственную радость, как маску одеваешь постоянно..
на Ваших фото, которые Вы здесь как-то демонстрировали,
лицо у Вас... мягко говоря, не сияет радостью и благодушием...
оно очень хмурое, и напряженное...
видно, что Вы не можете расслабиться.
это не мешало бы проработать.
- - - Добавлено - - -
- главный критерий, это улыбки на лицах " людей в чёрном"...
а некоторые даже и посмеялись от души.
а это, есть эмоциональный признак того, что мотивация достигла цели.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чейчас смотрю видео, как в Питере поют песню украинской группы и желают украинским исполнителям - возвращения на ваши сцены..
В России состоялся рок-фестиваль 2Нашествие", который проходитв РФ уже много лет. Музыканты группы из Санкт-Петербурга Animal ДжаZ спели песню "Океана Эльзы" "Без бою". Видео выступления группы опубликовано на Youtube-канале. Пользователи соцсетей, которые были на "Нашествии",написали, что вся публика апплодировала музыкантам. "Мы очень хотим, чтобы эта группа рано или поздно вернулась. Не только в "Нашествие", но и вообще в Россию. И не только эта группа, а все украинские группы. Пока их здесь нет, мы будем петь их песни", - заявили Animal ДжаZ.
Полный текст читайте здесь: На фестивале в России публику "взорвала" украинская песня | РБК Украина
Animal ДжаZ - Без Бою (cover <<Океан Ельзи>>) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я констатирую факт.
- - - Добавлено - - -
иногда слушаю, под настроение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я понимаю что лицо это часть тела, но Вы не переживайте, эта часть тела у меня часто улыбается.. ))
чейчас смотрю видео, как в Питере поют песню украинской группы и желают украинским исполнителям - возвращения на ваши сцены..
В России состоялся рок-фестиваль 2Нашествие", который проходитв РФ уже много лет. Музыканты группы из Санкт-Петербурга Animal ДжаZ спели песню "Океана Эльзы" "Без бою". Видео выступления группы опубликовано на Youtube-канале. Пользователи соцсетей, которые были на "Нашествии",написали, что вся публика апплодировала музыкантам. "Мы очень хотим, чтобы эта группа рано или поздно вернулась. Не только в "Нашествие", но и вообще в Россию. И не только эта группа, а все украинские группы. Пока их здесь нет, мы будем петь их песни", - заявили Animal ДжаZ.
Полный текст читайте здесь: На фестивале в России публику "взорвала" украинская песня | РБК Украина
Animal ДжаZ - Без Бою (cover <<Океан Ельзи>>) - YouTubeКомментарий
-
да Вы много чего констатируете, помните, я даже тему создала о диагнозах на форуме Ваших?.. мы уже привыкли, констатируйте, констатируйте,только не волнуйтесь лишний раз, хорошо когда спокойненько, тогда и атмосфера благодатная.. ))
- - - Добавлено - - -
хочется спросить что-то очень насущное, но я уже промолчу лучше..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
просто, вспомнила Ваше лицо, прочитав Ваше сообщение...
забавно получилось,
женщина с таким лицом, как у Вас, пытается критиковать и подозревать в хмурости, другую женщину,
которая всегда с улыбкой на лице... ( особенно, когда общается с людьми).
улыбнулась.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий