Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
иду в больницу к кардиологу...всем хорошего настроения и доброго времени суток на Е.РУ.
Ты там,в больничке, выбей себе каморку под лесенкой и живи,не тужи.
А в перерывах между процедурами подметай дорожки,доброе дело,между прочим.:-):-):-):-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- интересно...
вокруг скольких " Юль", Вы здесь за 11 лет круги нарезали?...
У меня в жизни все серьезно,поэтому и жена у меня великолепная...и стихи я только хорошие читаю.
А эту муть ассаровскую,это к блондям:-):-)(вот ведь правильную кличку нашла)
Пусть Господь благословит твой поход к доктору и исцелит тебя!
отек чуть спал с ног.........кожа обвисла на ступнях...точно гипертония просто сильная у меня...еще хирург пусть посмотрит...а так спасибо Евлампия на добрых пожеланиях...а то столько злобы на форуме, так и норовят нехрести тебя подкусить или уловить...политика щас ваще мозок многим сносит...хоть за Россию или за Украину люди точно!!!, живем в последнее время!!!...Киев настолько безбашенный город с дикой демократией стал...лови блинчик
Ты там,в больничке, выбей себе каморку под лесенкой и живи,не тужи
хорошо Виктор...я так и сделаю (может/быть)...и облекусь в любовь, которая есть совокупность совершенства...нус, как у Вас подпись стоит спасибо за пожелания/советы про коморку.........мир Вам!!!
хорошо Виктор...я так и сделаю (может/быть)...и облекусь в любовь, которая есть совокупность совершенства...нус, как у Вас подпись стоит спасибо за пожелания/советы про коморку.........мир Вам!!!
Думаешь так просто это ,не,это еще заслужить нужно,двор мести добре -чтоп чиста было.
отек чуть спал с ног.........кожа обвисла на ступнях...точно гипертония просто сильная у меня...еще хирург пусть посмотрит...а так спасибо Евлампия на добрых пожеланиях...а то столько злобы на форуме, так и норовят нехрести тебя подкусить или уловить...политика щас ваще мозок многим сносит...хоть за Россию или за Украину люди точно!!!, живем в последнее время!!!...Киев настолько безбашенный город с дикой демократией стал...лови блинчик
Спасибо за блинчик, Юра. Но ты поберегись фастфуды всякие есть. Особенно на улицах. Тебе б сейчас что-нибудь понатуральнее в пищу употреблять. Хотя бы кашку овсяную. На воде. Если есть лишний вес - срочно сбрасывать нужно. Он как раз самый лучший друг гипертонии... А насчет зла... Главное сам добрым будь. и воздастся тебе от Бога сторицею.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
сахар еще повышен...а что кончилось то???...выздоровила прабабушка?...или на тот свет представила свой дух?............все скоро идтить пора...
Не,сахар у ей нормальный был,так до самой кончины ,до 97 и прожила со всеми своими блячками.:-):-):-):-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
не это не мое!!!.........пока мозок работает...и ноги ходят...коморка пусть подождет...а заслужить все нужно!!!
А че не твое то,ты не торопись,раскинь :-):-) мозгом.
Под мышку шахматную доску,вечерком на лавочке больничной.
Народ подтянется,а ты по рубчику партию,тож доход.
Комментарий