Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
was mit uns ringt, wie ist das groß; ...(с)
Как мелки с жизнью наши споры,
Как крупно то, что против нас.(с)Комментарий
-
нет!Это только так кажется!
По тему!
Желание уничтожить окончательно сорняки,схоже с хотением женщин избавится окончательно от растительности на туловище !
Идёт ливень,а я гоняюсь за мухой,Гадина залетела в дом ,вместе с нами ,и типа ,уже в семье !Убию!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Их только одна,но настырность как у девяти!Хочу поймать и живьём выпустить под дождь!Пусть промокнет!)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
она опять ведь растет отрава!Читала про лазерную, люди годами ходют,Или не тот уже лазер или мощность не та ,или гель экономят ,или что !?
Замечаю по людям,...скоро превратится в шерстяных людей!
Она к нему то не липнет!
Муж прийдёт,и увезет меня далеко далеко!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отец мой ,купил нам ,ручную подстригалку травы( не знаю как по- русски).Муж казаль ,нам она типо не нужна,ему видели ли нравиться по бездорожью прыгать и тяпатьь и ножничками стричь !В общем ,взялась я ее собирать,закрутила ,привинтила, поставила на видное место и жду теперь бензина!Тяжелая кстати ,и выше меня ростом.Осталось парочка ненужных деталей правда,так бы ещё и сама может ходила стригла)))
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий