Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
А сегодня не писал. Но вы почему-то об этой "Засаде" в курсе.
Интересненько, да? откуда такие точные познания о мне?
В Ставрополе я живу, мил человек! Расслабься! Нет в этом ничего секретного!
Хошь знать на какую я разведку работаю? Я скажу, если хочешь!
На Госдеп точно не работаю. А на другие разведки - да, работаю! На израильскую и на северо-корейскую. Двойной агент я! Так выгоднее работать. На двух-трёх работах всегда выгоднее работать, чем на одной! В этом нет ничего нового!Комментарий
-
Про бар с названием "Засада" я писал около года назад.
А сегодня не писал. Но вы почему-то об этой "Засаде" в курсе.
Интересненько, да? откуда такие точные познания о мне?
В Ставрополе я живу, мил человек! Расслабься! Нет в этом ничего секретного!
Хошь знать на какую я разведку работаю? Я скажу, если хочешь!
На Госдеп точно не работаю. А на другие разведки - да, работаю! На израильскую и на северо-корейскую. Двойной агент я! Так выгоднее работать. На двух-трёх работах всегда выгоднее работать, чем на одной! В этом нет ничего нового!
- - - Добавлено - - -
Гриха шерстит нет как хакер-неудачник.)
Выдавая добытое за духовные откровения))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Госдеп и ФСБ всё знают обо мне что можно знать! И не только обо мне, но и обо всех бабах моих!Комментарий
-
да и третья тоже не подходит, там больше похоже на комсомольского работника..
давайте еще фотки для рассмотрения.. или сделайте новые, стараясь изобразить из себя там одухотворенное, скромное обличие, с задумчива устремленным взглядом в небеси..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Гриха пытается поразить воображение верующих, своими "надприродными" знаниями. Видимо, получает от этого определенные лулзы))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Про город я ничего не говорил. А про секс - сколько угодно! У меня очень богатая сексуальная жизнь. Пальцев перечислять всех своих партнеш ни на руках, ни на ногах не хватит. Историй разных рассказать могу много. По дороге с бара зашел в аптеку, взял пачку презервативов. Думаю они мне сегодня пригодятся.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Та нееее!
У нее сегодня стрелка забита в клубе литераторов-поэтов!Комментарий
-
Секс без эмоциональной привязанности, как ходьба по лестнице, чисто для здоровья
- - - Добавлено - - -
Ого!
На поэтов потянуло.
- - - Добавлено - - -
Ведь не величии наслажденье, а в том, чтобы душа смогла осуществить свои надежды...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий