Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Привет.. Как дела? почему так долго таились?..
- - - Добавлено - - -
прочитали с дочкой только что Чехова "Крыжовник" и уже около часа обсуждаем смысл прочитанного.. я ей сказала что не могу вычленить что хотел донести автор, она начала объяснять, я подхватила дальше и пошло, поехало, я говорю что там смысл более глубокий чем кажется на первый взгляд, короче уже аж устали обсуждать это все..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Привет.. Как дела? почему так долго таились?..
- - - Добавлено - - -
прочитали с дочкой только что Чехова "Крыжовник" и уже около часа обсуждаем смысл прочитанного.. я ей сказала что не могу вычленить что хотел донести автор, она начала объяснять, я подхватиа дальше и пошло, поехало, я говорю что там смысл более глубокий чем кажется на первый взгляд, короче уже аж устали обсуждать это все..
Не таилась, просто наскучило.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и как же без тебя, котя))
- - - Добавлено - - -
Есть ещё фильмы, книги.... Я столько перечитала в последнее время, что уже похоже не понимаю, что читала, а что смотрела))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий