Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Политфорум - лучший форум 2016 о политике и обществе.. Политический форум.
Лови,сладенький.Ник мой Труселя В Красных Пятаках,если что.
Понимаете, людям дурят головы разной дрянью, лишь бы они молчали про цены, тарифы, руководящих бездарей и негодяев Эту погань насаждают и у нас, и у вас Так что давайте вернёмся к списку более серьёзных темAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Политфорум - лучший форум 2016 о политике и обществе.. Политический форум.
Лови,сладенький.Ник мой Труселя В Красных Пятаках,если что.Комментарий
-
Друзья! Поскольку за последний день поступило немало жалоб на оскорбительные выпады по отношению друг к другу в теме, очень вас прошу поумерить свою агрессивность. Иначе я вынуждена буду навсегда закрыть эту тему."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а чего же она вам журналы про выдру впихнули тогда?
- - - Добавлено - - -
порядок надо было держать, что бы не было бардака, перед носом. меч носишь?? руби.Комментарий
-
да ужжжжж темы такие щас злостные будут...многие хотят кровищи попить...может навечно не стоит!!!..........я предлогаю-иногда закрывать сию тему...мож на неделю....чтобы пар сошел с нас!!!...как думаете Евлампия?...мож так лучше???Комментарий
-
Ну голосуйте тогда. Кто за то, чтобы тему закрыть, кто против, кто воздержался? Посчитаю голоса и возьму меч."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
а я на выборы не хожу....шутка...и потом тема-болталка ведь???...Грети обидится...она кажись тему создала?...а вы-подруги кажись+Юлия...или что воды уже много утекло???Комментарий
Комментарий