Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
злодейка какая !))))
Пс :немного наших тепличных помидорчиков вам посмотреть.Муж говорит ,мол,да на них и смотреть то стыдно ,а я ,типа суравно похвастаться надо,стыдобой такой !))))
И турецкий мак .
Пс выдаёт ошибку,мол файл не корректный.Положите,может получится .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- у меня розомания тоже, давно уже перешагнула лёгкую стадию...
как только сезон начинается, - я в поисках новых редких сортов...
правда сажать особо уже негде...
но я их туда-сюда, по несколько раз потом, с места на место кантую...
последнее мое приобретение, это Помпонелла...
бутоны, собраны в соцветия, и на вид, как помпончики...
( моя в этом году, пока ещё только собирается цвести.)
Последний раз редактировалось Lia; 07 June 2017, 12:00 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Наши возможности безграничны))))))
- - - Добавлено - - -
Цветут долго ,все лето ?А рост какой ?А сопротивляемость болезням ?
-
про сопротивляемость болезням, пока ничего конкретного сказать не могу..
будем посмотреть (с)
а вот моя Черная магия, в этом году, все-таки пострадала от весенних заморозков...
поспешила я розы открыть...
она в срезке очень хороша, и как сухоцвет, тоже форму отлично держит.
по виду, как бархатная...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да, все лето...
про сопротивляемость болезням, пока ничего конкретного сказать не могу..
будем посмотреть (с)
а вот моя Черная магия, в этом году, все-таки пострадала от весенних заморозков...
поспешила я розы открыть...
она в срезке очень хороша, и как сухоцвет, тоже форму отлично держит.
по виду, как бархатная...
Лет эдак десять тому назад ,был у меня в аренде махонький садик,и тогда заказала в одном интернет магазине чёрную тоже.Прислали весной,а как бутоны пошли,так оказалась красной .У тебя,Юль,уже цвела ,или ещё нет ?
Комментарий