Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
хорошо что не чёрная вдова !Ты ,Гудвин,нам даже поддатенький нужен!
Сообщение от Евлампия
Не положено мне, Грэтти. При исполнении. Пока!
Евлампия,а кофе !?А как же поцелуй на прощание!?
Сообщение от AHTOXA22
поднял бокал, а в бокале кефир! за наше здоровье братва.
всем мир и кефир.
возьму и я ,стаканчик золотой,чтобы мляко попало в ролик мой!
Сообщение от Goodvin
ну а кефиром что запиваешь то?
колисьъ))
как что !?Конечно свежие зелёные огурцы!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Сижу и жду, как дура, целый день. Только к врачу отлучалась на пару часов.
Водила должен кресло детское завезти, пока тишина.
себе или мальчонке,Аннели ?)))
Сообщение от Goodvin
а какие ингредиенты возможны для черной вдовы? это же бомба будет.
берёшь паучка ,с крестиком таким,нежно начинаешь гладить и обнимать,честь за ушками и гладить лапки,ну а там дело техники)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий