Сообщение от Goodvin
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Евлампию сейчас расстроите - все пойдут пораньше спать !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да,нельзя вас двоих одних оставлять,будете друг на друга моргать
!О моё воображение,нарисовало ужаснейшую картину))))))))
машинкой постригательной? Это мы запросто счас пострижем!))))
Кстати,волосы помыла ?А то дождики пока летят все барахло зацепят с собой
ПростоЖена,так ты прямо и делай замечания негодяем и негодяйкам ,а то видишь,жалобы не помогают ,так как хотелось.
Ты лучше покажи чего нашила в своё отсутствие !))
Ничего я не нашила после юбки, так гора тряпья и лежит. Работы дополна было, на сертификат тоже не стала сдавать экзамены, подумала, что незачем....Комментарий
Комментарий