Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не забудет.
Молитесь непрестанно. (с)
Тело немощно, дух силён. (с)
Что за провокационные вопросы?
Если человек забудет о разговоре с Богом, то непременно умрёт.
Только, богов много.(с)
Опережаю Ваши размышления.Комментарий
-
Ворон птица хорошая. Только вонючая дюже.
Жил ворон у нас в живом уголке в доме пионеров. Я там подрабатывала рано утром. Основная работа с 10-12 начиналась. Выпущу его с утра - и ходит важный, командует. Потом стул ему поставишь - домой, залезет обратно в клетку. Не летал, только прыгал. Потом отпустили как выздоровел. Потому что вонь от него невозможная. Да и места мало. И тут же притащили вороненка. Кормила его с рук, дурной был как паровоз, кусючий. Тоже потом отпустили. Им не место в помещении.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
просто, я думаю, важнее прикрепленность к Богу, и в таком положении, даже если человек не помолится, то это не страшно.. это как если шарик надувной надеть на аппарт закачивающий воздух, в таком положении - странно шарику просить воздуха у аппарата.. и наш дух же сам имеет связь с Богом и без души как бы ведома иной раз..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наш Ангел Хранитель ощущает похожие эмоции о нас.Ворон птица хорошая. Только вонючая дюже.
Жил ворон у нас в живом уголке в доме пионеров. Я там подрабатывала рано утром. Основная работа с 10-12 начиналась. Выпущу его с утра - и ходит важный, командует. Потом стул ему поставишь - домой, залезет обратно в клетку. Не летал, только прыгал. Потом отпустили как выздоровел. Потому что вонь от него невозможная. Да и места мало. И тут же притащили вороненка. Кормила его с рук, дурной был как паровоз, кусючий. Тоже потом отпустили. Им не место в помещении.Комментарий
-
А кто хочет завести ручную сову или филина - пусть походят по лесу в середине-конце лета. Часто паданцы бывают - совята валятся из гнезд. Если повезет, можно выходить, кормить их несложно, только часто надо поначалу. Вырастет - будет за маму считать. Совы привязчивые очень.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Богов много (с) Исповедуйте своего Бога.
Ну хотя бы спасибо сказать Вы способны? Или Вас обязаны надувать?если человек не помолится, то это не страшно.. это как если шарик надувной надеть на аппарт закачивающий воздух, в таком положении - странно шарику просить воздуха у аппарата..Комментарий
-
У отца моего во времянке жило, кажись, четверо сов. Сова-мать гнездо устроила на чердаке, да её пугнули нечаянно и улетела.
Ну и пришлось взять совят.
Засрали ему всю хату.
А охотиться их учить не надо, сами начинают.
Белку черную задрали однажды.
Отец чучело с нее набил. Я с этим чучелом играла мелкая. Потом собаки приисковые стащили.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий