Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чичас пойду к Коням !Что там мне нашаховали?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А пост я разместил для того, чтобы пoказать, что женщины всегда могут найти себе развлечение.
Даже на пустынном пляже.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а меня папа учил, учил, да все бестолку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
сегодня с утра перечитывал Исаию, очень быстро настроение поднялось, прям сразу же
весьма убедительно пишет.
перед глазами до сих пор ярость Господа на все народы.
и в носу смрад от трупов их.
аллилуйя! свят, свят, свят Господь Сав-оф!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
А я вот не почитал и так и остался в том настроении и с вопросами "нафига Он такой садист":
Комментарий
-
ну и зря, бро. почитай и обязательно вдумчиво!
"нафига Он такой садист"
смещаем акцент с человека и...
на самом деле Библия - книги о страдании Бога. Он всецело разделяет судьбу своего творения.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Бог далеко не безразличен к страданиям людей и не жесток. Существует три библейские истины, дающие утешение и надежду.
Бог знает о всех наших страданиях. С самого начала человеческой истории ни одна горестная слезинка не ускользнула от всевидящего взора Творца (Пс. 11:4; 56:8).
Бог сочувствует нам в наших страданиях. Он очень нежен в своих чувствах и милосерден (Иак. 5:11). Кроме того, Бог помогает нам нести наши бремена (Фил 4:12-13).
Бог положит конец нашим страданиям. "Бог отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло" (Откр. 21:4).
Мы спасены в надежде. А надежда не постыжает. Нужно только не сорваться. "Претерпевший же до конца спасется" (Матф. 24:13)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну и зря, бро. почитай и обязательно вдумчиво!
и не говори, вот и у меня было такое ложное мнение, давно-давно... но эт расплата за мои рабские идеи о Боге.
смещаем акцент с человека и...
на самом деле Библия - книги о страдании Бога. Он всецело разделяет судьбу своего творения.
Не скажу что понимаю, но Верю!Комментарий
Комментарий