Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    а вам там не тесно, не толкаетесь?.. )) вы присаживайтесь на кровать, отдохните.. поди устали стоять то..
    ну не перестает эта барышня меня смешить.))) остановите ее.))

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22954

Артемида, сами как думаете?
      Разница велика?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        Так он же не твердый, а мягкий, пластмассовый, гнется.
        А наполнитель какой, жидкий или нет?
        гнётся?.. ))))) попробуйте специально, когда в магазине будете его погнуть хоть немного.. )) он даже не продавливается под пальцами.. шариковый дезик..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Артемида, сами как думаете?
        Разница велика?
        конечно.. вообще разница. Вы какую-то кружкой пред носом постоянно маячите мне, хотя никто ее не держал в руке, теперь еще какой-то дезик совсем не такой как у меня даже формы, а весь - цилиндрический, а у меня - конус и конус. так чта - разница велика и все тут.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22954

а у меня - конус и конус.
          Покажите эту дивную формую - конус и конус.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Григорий Р
            Покажите эту дивную формую - конус и конус.
            выше картинку же я поместила.. видели ту дивную форму? внизу конус и вверху крышечка конусом и еще обрезанным..

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Juliya 77
              - не просто был, а есть и остаётся ( пока небо не будет изменено вверху, и основания земли исследованы внизу...)
              - избранный народ Б-жий, святой, отделённый от других... которому принадлежит усыновление и слава, возлюбленные Б-жии, зеница Ока Его.
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Juliya 77
                - не просто был, а есть и остаётся ( пока небо не будет изменено вверху, и основания земли исследованы внизу...)
                - избранный народ Б-жий, святой, отделённый от других... которому принадлежит усыновление и слава, возлюбленные Б-жии, зеница Ока Его.
                Ну и который будет практически истреблен перед пришествием Мессии.

- - - Добавлено - - -

Вот дезодорант реально убивающий бактерии на целый день хватает эффекта.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	original_Nivea_dezodorant_serebryanaya_zaschita_sharikovyj_muzhskoj_50ml_www_piluli_ru_eapt22313.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.7 Кб
ID:	10139421
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Боже.. ну и ночь была.. )))))) я до двух часов ночи писала конспект, муж уже спал.. потом уже и я хотела заснуть, но долго не могла.. чуть заснула и проснулась вроде как от звуков.. я услышала стрельбу, где-то вдали.. перестрелку.. какие-то крики.. собаки гавкали.. я мысленно определила, что это аж там, где магазин.. у меня в воображении уже нарисовалась картинка, что там за какими-то преступниками погоня, потому что перестрелка, да еще так громко и долго стреляли.. думаю, а если этот преступник добежит аж и до нашего дома, чтобы где-то спрятаться от погони.. и с этими мыслями опять немного заснула.. проснулась, потому что опять эти звуки, да еще какая-то машина мимо проехала с мигалкой, которая своим ярким светом осветила комнату как солнце днем.. потом через какое-то время, она ехала обратно с мигалкой и даже по забору чем-то громыхало.. я думала что машину полицейских так растрощили преступники из того чем стреляли и она теперь типа еле едет. т.к разваливается.. короче, утром проснулась и спрашиваю мужа - ты что-то слышал? он говорит нет, чего ты меня, мол не разубудила?.. надо будить в таких случаях..
                  я говорю, прочитай в новостях, что случилось в наших краях, ведь такое творилось что должны же про это написать..))
                  нигде не нашли в новостях.. я позвонила соседке, с которой я чаще всего перезваниваюсь.. а она говорит, что это прямо возле них сарай соседа в 4 часа утра загорелся.. и чуть на дом их не перекинулся огонь.. я говорю, так стреляли же.. она говорит что это так шифер трещал или что-то там.. ну и ну.. какая у меня бурная фантазия оказывается..

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

думаю, а если этот преступник добежит аж и до нашего дома, чтобы где-то спрятаться от погони..
                    а если бы он и вправду ночью забежал и попросил спрятать его под кроватью?
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от greshnik
                      а если бы он и вправду ночью забежал и попросил спрятать его под кроватью?
                      ой.. сложный вопрос.. когда-то мы с мужем уже пустили знакомого во двор, который просился спрятать его от преследующих.. сидели с ним, общались, успокаивали.. и потом вдруг, к ужасу своему поняли, что у него - белая горячка.. ))

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

ой.. сложный вопрос.. когда-то мы с мужем уже пустили знакомого во двор, который просился спрятать его от преследующих.. сидели с ним, общались, успокаивали.. и потом вдруг, к ужасу своему поняли, что у него - белая горячка.. ))
                        То есть не сразу догадалась?Арти,у тебя понятие нормы нужно подкорректировать.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22954

выше картинку же я поместила.. видели ту дивную форму? внизу конус и вверху крышечка конусом и еще обрезанным..
                          Нет не видел. Картинка не отобразилась. Но то, что обрезан можно было бы догадаться сразу. Все кошерные дезодоранты просто обязаны быть такими.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от vrn
                            То есть не сразу догадалась?Арти,у тебя понятие нормы нужно подкорректировать.
                            да, не сразу.. мы его знали, вообще-то добрый человек, тихий, скромный, стестнительный. правда большой такой увалень.. ))
                            и как его было не пустить.. а когда мы слушали его, о том что он рассказывает, муж говорит что заметил, что тот повторяет одно и тоже и как-то странно смотрит с подозрением уже и на него.. тогда он и почуял неладное и стал так корректненько, поначалу, пытаться его успокоив вывести из двора, но тот стал бегать по двору и опять типа прятаться, т.к за ним же кто-то "гнался".. вообщем страшное мы тогда пережили, я даже из окна первого этажа вылезла чтобы убежать, тк. он в дом вошел и начал мужа отодвигать чтобы дальше не известно что делать, не понятно что у него в голове было то..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Нет не видел. Картинка не отобразилась. Но то, что обрезан можно было бы догадаться сразу. Все кошерные дезодоранты просто обязаны быть такими.
                            крышечка такой формы обрезанной, чтобы удобно было его ставить, чтобы он не падал с полки.. на конус то не поставишь..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

да, не сразу.. мы его знали, вообще-то добрый человек, тихий, скромный, стестнительный. правда большой такой увалень.. ))
                              и как его было не пустить.. а когда мы слушали его, о том что он рассказывает, муж говорит что заметил, что тот повторяет одно и тоже и как-то странно смотрит с подозрением уже и на него.. тогда он и почуял неладное и стал так корректненько, поначалу, пытаться его успокоив вывести из двора, но тот стал бегать по двору и опять типа прятаться, т.к за ним же кто-то "гнался".. вообщем страшное мы тогда пережили, я даже из окна первого этажа вылезла чтобы убежать, тк. он в дом вошел и начал мужа отодвигать чтобы дальше не известно что делать, не понятно что у него в голове было то..
                              Мдяя, старнные у тебя знакомцы.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от vrn
                                Мдяя, старнные у тебя знакомцы.
                                да это не личные наши знакомцы, когда в деревне живешь, то всех и знаешь.. вот и знакомцы..

Комментарий

Обработка...