Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
конечно.. вообще разница. Вы какую-то кружкой пред носом постоянно маячите мне, хотя никто ее не держал в руке, теперь еще какой-то дезик совсем не такой как у меня даже формы, а весь - цилиндрический, а у меня - конус и конус. так чта - разница велика и все тут.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Боже.. ну и ночь была.. )))))) я до двух часов ночи писала конспект, муж уже спал.. потом уже и я хотела заснуть, но долго не могла.. чуть заснула и проснулась вроде как от звуков.. я услышала стрельбу, где-то вдали.. перестрелку.. какие-то крики.. собаки гавкали.. я мысленно определила, что это аж там, где магазин.. у меня в воображении уже нарисовалась картинка, что там за какими-то преступниками погоня, потому что перестрелка, да еще так громко и долго стреляли.. думаю, а если этот преступник добежит аж и до нашего дома, чтобы где-то спрятаться от погони.. и с этими мыслями опять немного заснула.. проснулась, потому что опять эти звуки, да еще какая-то машина мимо проехала с мигалкой, которая своим ярким светом осветила комнату как солнце днем.. потом через какое-то время, она ехала обратно с мигалкой и даже по забору чем-то громыхало.. я думала что машину полицейских так растрощили преступники из того чем стреляли и она теперь типа еле едет. т.к разваливается.. короче, утром проснулась и спрашиваю мужа - ты что-то слышал? он говорит нет, чего ты меня, мол не разубудила?.. надо будить в таких случаях..
я говорю, прочитай в новостях, что случилось в наших краях, ведь такое творилось что должны же про это написать..))
нигде не нашли в новостях.. я позвонила соседке, с которой я чаще всего перезваниваюсь.. а она говорит, что это прямо возле них сарай соседа в 4 часа утра загорелся.. и чуть на дом их не перекинулся огонь.. я говорю, так стреляли же.. она говорит что это так шифер трещал или что-то там.. ну и ну.. какая у меня бурная фантазия оказывается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
ой.. сложный вопрос.. когда-то мы с мужем уже пустили знакомого во двор, который просился спрятать его от преследующих.. сидели с ним, общались, успокаивали.. и потом вдруг, к ужасу своему поняли, что у него - белая горячка.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
То есть не сразу догадалась?Арти,у тебя понятие нормы нужно подкорректировать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
да, не сразу.. мы его знали, вообще-то добрый человек, тихий, скромный, стестнительный. правда большой такой увалень.. ))
и как его было не пустить.. а когда мы слушали его, о том что он рассказывает, муж говорит что заметил, что тот повторяет одно и тоже и как-то странно смотрит с подозрением уже и на него.. тогда он и почуял неладное и стал так корректненько, поначалу, пытаться его успокоив вывести из двора, но тот стал бегать по двору и опять типа прятаться, т.к за ним же кто-то "гнался".. вообщем страшное мы тогда пережили, я даже из окна первого этажа вылезла чтобы убежать, тк. он в дом вошел и начал мужа отодвигать чтобы дальше не известно что делать, не понятно что у него в голове было то..
- - - Добавлено - - -
крышечка такой формы обрезанной, чтобы удобно было его ставить, чтобы он не падал с полки.. на конус то не поставишь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, не сразу.. мы его знали, вообще-то добрый человек, тихий, скромный, стестнительный. правда большой такой увалень.. ))
и как его было не пустить.. а когда мы слушали его, о том что он рассказывает, муж говорит что заметил, что тот повторяет одно и тоже и как-то странно смотрит с подозрением уже и на него.. тогда он и почуял неладное и стал так корректненько, поначалу, пытаться его успокоив вывести из двора, но тот стал бегать по двору и опять типа прятаться, т.к за ним же кто-то "гнался".. вообщем страшное мы тогда пережили, я даже из окна первого этажа вылезла чтобы убежать, тк. он в дом вошел и начал мужа отодвигать чтобы дальше не известно что делать, не понятно что у него в голове было то..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий