Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ровным счётом ничего, сестра.
Она притворяется иудейкой здесь, ибо думает попала в трендовую струю. Одновременно ненавидит Православие и прикрывается щитом "еврейским". Таким тут прощается всё. Умный ход. Ничего не скажешь.
Язычница до мозга последней кости своей.Комментарий
-
Им вверено Слово Божие и всякое другое им даёт Бог, т.к это Его Народ. От них - спасение. Они верующим из язычников - братья, друзья. Мы Любим Бога, а значит Любим всё, что от Бога и всё, что Божие.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну прекратите... мне смеяться больно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Кто Вам сказал такую глупость?
От Иоанна 8
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто Вам сказал такую глупость?
От Иоанна 8
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово
37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
- - - Добавлено - - -
а язвительность оязвляет.. Но это не Вам сказано.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хоть понимаете, что Иисус Христос был послан к погибшим овцам дома Израилева на верную смерть, чтобы исполнить пророчество? Для Вас народ-богоборец, распявший Иисуса Христа - избранный? По-Вашему Бог это кто? Крыша мафиозная что ли?
Наслушались бредни всяких Ицхаков и иже с ним, и радуетесь.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий