Сергей, перезалейте картинку. Не вижу.
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы хоть понимаете, что Иисус Христос был послан к погибшим овцам дома Израилева на верную смерть, чтобы исполнить пророчество? Для Вас народ-богоборец, распявший Иисуса Христа - избранный? По-Вашему Бог это кто? Крыша мафиозная что ли?
Наслушались бредни всяких Ицхаков и иже с ним, и радуетесь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы хоть понимаете, что Иисус Христос был послан к погибшим овцам дома Израилева на верную смерть, чтобы исполнить пророчество? Для Вас народ-богоборец, распявший Иисуса Христа - избранный? По-Вашему Бог это кто? Крыша мафиозная что ли?
Наслушались бредни всяких Ицхаков и иже с ним, и радуетесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
в рассийскую рассу, империю величия, царя и православия?.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или я настолько в Вас ошибаюсь и Вы говорите мужу о любых вожделениях? Тогда ваш муж - святой.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не разбираюсь в таких понятиях. Я верю Богу так как верю, а вы там со стороны определяете как я верю? - ну и определяйте. Мне то что?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я её давно не читаю-только в чужих цитированиях и вздрагиваю.
- - - Добавлено - - -
Вот интересно - люди у которых убеждениями являются их заблуждения - зачем так рьяно пытаются их доказать окружающим? Это такая мольба о помощи - "Помогите избавиться?"
- - - Добавлено - - -
Но судишь то обо всём всегда?Как так можно?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий