Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- наоборот... нежелание признавать объективную реальность...
заядлый спорщик, это всегда человек с сильно заниженной самооценкой... это попытка самоутвердиться, как способ убеждения других.
а так-же, просто... выброс отрицательной энергии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да нет никакой объективной реальности -это лишь наш выбор между мигом прошлого и мигом будущего, обременённый нашими заблуждениями и потому обреченный быть ошибочным.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Причём эта любимица убивает отца и сидит на шее мамы пришпоривая по бокам и прикрикивая, мол, она обещала ей квартиру завещать несмотря ни на что.Комментарий
-
если говорить о реальности, то она вечна и условие в ней одно. и это условие зависит от того, что выберет чел, жизнь или смерть. а вот до выбора это и есть виртуал, и там полная неразбериха, и путанница, и неуютность. можно сказать, непонимание. и вот я думаю, а почему бы не обозначить непонимание царицей, маячком? ты хочешь властвовать? флаг в руки! вот такое правило игры.
в вирутале реакции всегда идут впереди. гы как мытари с блудницами. такчто нереально)....
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Но не только ведь иудеи.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; (К Римлянам 11:25)
Кроме того я бы не стала верить всем безоговорочно только потому, что он иудей, ведь они сейчас пребывают в ожесточении.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий