Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как -то к нам в гости приходила многодетная семья, 2 сына погодка и 4 сестры. Встал вопрос, какой мультик смотреть. Девочки по своему количественному перевесу победили.
Наш начал громко возмущаться И мол, девчачий не будет смотреть.
А те мальчишки вздохнули и сказали :включайте, мы согласны. .. сёстры, они такие.Комментарий
-
Ну на свинку мы дали одобрение - на выходных идем знакомиться в магазин.)
- - - Добавлено - - -
А у Вас сын один?
Как -то к нам в гости приходила многодетная семья, 2 сына погодка и 4 сестры. Встал вопрос, какой мультик смотреть. Девочки по своему количественному перевесу победили.
Наш начал громко возмущаться И мол, девчачий не будет смотреть.
А те мальчишки вздохнули и сказали :включайте, мы согласны. .. сёстры, они такие.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Всё, пятидневку оттрубила.Пию живительную воду,желудок сопротивляется,мол шо це такэ !?)))))Отвык зараза
Через пару часов кефыр !Завтра уже буду скакать как мячик .И да!Ноги здоровы,по крайне мере болезнь какая то была задавленна на начале ,угу.Слава Богу.
Помню @Евлампия,точнее слабо помню,про Георгия тему постила(?),и он там фото себя показал.Человек гниет заживо,вот уж кому надо было по голодать...Ну да ладно,каждый выбирает свой путь болезней и исцеления))))
Спасибо ,кто за меня ...страдал )))) Просто жена ,Юлик мой ,и Гудвин.
Если кому когда _нибудь потребуется от меня совет по голодомору ,с удовольствием посоветую,хы))))
- - - Добавлено - - -
==========================================
А у нас волнистые птицы говоруны ,два дурака))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
обидно было, когда утром, увидела одни пёрышки на полу...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всё, пятидневку оттрубила.Пию живительную воду,желудок сопротивляется,мол шо це такэ !?)))))Отвык зараза
Через пару часов кефыр !Завтра уже буду скакать как мячик .И да!Ноги здоровы,по крайне мере болезнь какая то была задавленна на начале ,угу.Слава Богу.
Помню @Евлампия,точнее слабо помню,про Георгия тему постила(?),и он там фото себя показал.Человек гниет заживо,вот уж кому надо было по голодать...Ну да ладно,каждый выбирает свой путь болезней и исцеления))))
Спасибо ,кто за меня ...страдал )))) Просто жена ,Юлик мой ,и Гудвин.
Если кому когда _нибудь потребуется от меня совет по голодомору ,с удовольствием посоветую,хы))))А то так бы и не узнала, что ты сама, оказывается, серьезно болела. Молюсь за твою племянницу. Как она сейчас? И что с тобой такое приключилось? Расскажи. Можешь написать в личку.
А Георгия уже нет давно... Я ведь тему о нем открывала..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий