Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Опасно голодать,затягивая ремешок всё туже.
Опасность есть отбить всё пузо об коленки.
- - - Добавлено - - -
Не дотягиваюсь.Но есть вопросы понасушьней-
От чего же,от чего же,от чагожа,
От чего же вертикален там разрез?
Потому что,потому что ,потому чта,
Потому что,чтоп не хлопало при беге.Комментарий
-
Комментарий
-
Как ?На шесте по_русским,или штамп,не знаю.Зонтик ?Интересно ,и кропотливо из таких буйных послушник сотворить)))
Ну поплетусь сами знаете куда ,сами знаете почему и сами знаете что ))))
Спокойной ночи Юль,пусть все твои переживания и заботы израсходуются за ночь ,и завтра уже будет светлее ))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ничего там сложного нет, просто стригу максимально, она ещё интенсивнее ветки даёт...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
шабат шалом, блаженные!
давно хотел, всё никак не решался.
завтра пойду на службу, в музей и на митинг в одно и то же место
в Исаакиевский
если интересно, отпишусь о своей духоно-культурно-гражданской компании.
аминь.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
да, интересно...
и со всеми подробностями...
и можно даже фотоотчет приложить.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=AHTOXA22;4954607]только тебе интересно.
ты моё солнышко!
я тебе в личку кину.[/QUOTЕ]ну вот ,опоздали проспавшие )))
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Нашел в морозилке пакет клубники и сварил с яблоком компот. Остывает. Нашел эссе на книгу про истоки детской жестокости в школах. Собираюсь прочесть.
Джоди Пиколт, "Девятнадцать минут", художественная литература, 155 страниц.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий