)) Заметь, не я это сказал вслух ))) - Не сдержался, оставил только первую букву с намеком..но конечно мои претензии тоже все к нему
Я узнал что Он сильно завидует - вроде все пучком, а испытать любовь к самому совершенному существу не получается.. не настолько как у тех которые простые, вот Его и колбасит, правда и тут есть варианты, но сложные для озвучивания. И еще терзается тем что не может отплатить в равной степени.. хотя че-то не вериться, умеет Он заливать - седня кстати чуть не упал с йога-мата слушая лекцию в которой Враджендра кумар рассказывал о девятом крутом качестве К - правдивость - вот соврал так соврал, в Гите Сам говорит Из мошенничеств Я - азартная игра, Я - блеск блестящего, Я - победа, Я - приключение, Я - сила сильного.
Ну да ладно.
А "скука" может это не то распознание тоски..?
Отношения с Богом или с его экспансиями?
Хреновые отношения - чего-то хочу, потом если получу, то мало, ели нет то вроде что-то тлеет.....
Знаешь, вот это вот все ему мало, это из за меня. Я конечно не помню, почему так получилось, поэтому приходится считать варианты. Но думаю полюбасу, что все только ради любви. Не от скуки, понимаешь? От скуки я не приемлю, ну никак. От скуки это без.... понималки. Глупость, тупость, и не любовь. Не ко мне
Ну да ладно.
А "скука" может это не то распознание тоски..?
Не удобно? Почему? Ты умом видишь Бога? Он моя часть. Я раньше бы написала, и не заметила. Саша говорит, ты себя читаешь? Вот читаю, интересно выходит....
Насчет флуда... У тебя есть модель отношений? Из опыта? Хотя бы примерная.
Насчет флуда... У тебя есть модель отношений? Из опыта? Хотя бы примерная.
Хреновые отношения - чего-то хочу, потом если получу, то мало, ели нет то вроде что-то тлеет.....
Комментарий