Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Арти ненавидит то, что дало жизнь её детям?
Однако.
)
- - - Добавлено - - -
Люди этого мира, акцент того что даёт жизнь, сместили с Бога на фалосы и тому подобное, да еще до какого кощунства дошли что стали поклоняться этому органу как Богу, т.е мерзостное идолопоклонство развели. Если б поклонялись животному быку, например, это было б меньшее кощунство чем поклонение органу сему, но тоже идолопоклонство.Комментарий
-
Как это можно объяснить тому, для которого сей есть главный символ божественности? Я о Вас говорю.
Объясните Артемиде, кому она кланяется в этих восточных практиках релаксации.
И с каким космическим разумом соединяется. У Вас получится.Последний раз редактировалось Григорий Р; 16 February 2017, 06:53 AM.Комментарий
-
Почему Вы об этом постоянно думаете да еще о других всяких подобных гадостях?.. Не о рогах быка, не о его силе и мышцах, не о том что он может даже человека растрезать, но пред праведником превратиться в мышь, но об его функции оплодотворения думаете? Почему Вас занимает эта тема? Вы человек? Вы женщина или кто? не давайте пищи демону вашему
- - - Добавлено - - -
А Вы задумайтесь лучше о духовных своих преступлениях, они намного хуже, чем когда человек плотью грешит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я об этом вообще не думаю. Делаю - да и то Новый год чаще.
У вас какая-то нездоровая зацикленность на половых органах. Хотя это одно из чистейших мест нашего организма. По сравнению с ртом - вообще храм чистоты. А вы всем показываете рот, не стыдно? Знаете, сколько там всякой гадости, не считая злых слов?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А Вы задумайтесь лучше о духовных своих преступлениях, они намного хуже, чем когда человек плотью грешит.
С чего начнем? Гордыня, ревность, нелюбовь..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий