Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто громче всех кричит о "гармонии, любви" и называет ближних "ведьмами, колдунами, вурдалаками"..
Тут всё , как на ладони..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Такая же тема прослеживается в фильме "Джери и Том". Самый правильный и чистоплюйный оказался до ужаса садюжным маньяком.Комментарий
-
Комментарий
-
да, больше треша,
Эти слова имеют типа эмоциональный окрас, потому что имеют отношение для человека к его интимному а не показушному получению удовольствия.
Те кто этим пользуется и провоцирует людей на смущение или стыд - по определению пошляки. Это просто игра как у животных, дразнилка.
Ну и так как женщины более податливы соблазну чувств и эмоций, чем к понятийному мышлению - то обычно с них и начинаются такие неблагочестивые разговорыКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
В итоге с обнаженным выходит даже больше шансов поговорить интересно, когда снята пелена.. Только вот по старинке беспокоит мысль "не обижу ли я человека таким неповедением.."
Я тоже до 25 парился как это важно для любви что я буду у нее первый, она у меня и все эти штучки мирские. Потом поменялось понимание, слава богу.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
просто стали таким же растленным как и многие другие и радоваться стали, чтоб не терзать душу, хорошее состояние которой - Целомудрие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий