Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот кстати.. у меня бабушка по маме, которая зачастую с нами жила, а в остальное время с другими своими детьми и некоторое время у себя, так вот она была без мужа, где-то лет с тридцати с чем-то, он был военный летчик и умер от воспаления чего-то там уже не помню.. так вот она когда с нами жила, то постоянно уважительно относилась к моему папе, меж ними были хорошие отношения, не то что у мамы с папой, которая вела себя так как Юлия себя ведет, - один к одному такой же характер.. так откуда это в ней взялось такое отношение к мужчинам, если ее мама уважала мужчин и папу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Психолог нас выгнал, потому что сам впал в глубокую депрессию, после нашего посещения.
Так мы все втроём к Вам и приходили.Помните? Еще фотоотчёт я приносила ..
Меня потом дУшка вырубил и унёс из Вашего кабинета(темы).
Потому что я уходить не хотела. Мне запах лекарств понравился.Дальше, ничего не помню..
Гематома на затылочной части и синяк под глазом. Всё хочу спросить..это Вы меня так или дУшка?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
отстань
от меня
пожалуйста
- - - Добавлено - - -
доктор, мы к Вам с душ...брр..с Грешником , как к психиатру приходили.
Психолог нас выгнал, потому что сам впал в глубокую депрессию, после нашего посещения.
Так мы все втроём к Вам и приходили.Помните? Еще фотоотчёт я приносила ..
Меня потом дУшка вырубил и унёс из Вашего кабинета(темы).
Потому что я уходить не хотела. Мне запах лекарств понравился.Дальше, ничего не помню..
Гематома на затылочной части и синяк под глазом. Всё хочу спросить..это Вы меня так или дУшка?
как скучно я живу
- - - Добавлено - - -
Меня папа воспитывал
пока у него с психикой проблемы не началисьОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий