Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот зря ты так, милая Воительница.
Думаю, ей стыдно очень и она страдает, когда лапку последнюю доедает, аж слезами горючими плачет.
С тех пор и пошла легенда...мммм..какая?Ща..минутку, нарисуем..
Легенда та, о великой однолюбке и однолюбе.)
Один идёт на смерть добровольно, зная кончину. Ну, без любви паучихи ему не жить.
Хоть мгновение- но оно будет прекрасным ( где-то я уже это слышала, но неважно..))
А она, обливаясь горючими слезами, доедает самца, давясь...и тоже от любви.
С тех пор и повелось, как девка на свадьбе рыдает- значит, недолго жить жениху.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 February 2017, 06:27 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Мужчина же человек тоже, а мамы некоторые воспитывают в таком духе, что мол они - второй сорт и даже еще более - ниже плинтуса..
ну ладно там мамаша у которой дочки, так ведёт себя по отношению к мужику, но та, у которой сын, как может она не понимать, что такое ее отношение к мужчинам - видит сын и каким он вырастет? а если Бог даст ему жену такую же как сама мамаша, чтобы ее вразумить, если она до сих пор не вразумилась?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я - не семейный психолог...
могу лишь утешить: - " милые бранятся, только тешатся"...(с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мужчина же человек тоже, а мамы некоторые воспитывают в таком духе, что мол они - второй сорт и даже еще более - ниже плинтуса..
ну ладно там мамаша у которой дочки, так ведёт себя по отношению к мужику, но та, у которой сын, как может она не понимать, что такое ее отношение к мужчинам - видит сын и каким он вырастет? а если Бог даст ему жену такую же как сама мамаша, чтобы ее вразумить, если она до сих пор не вразумилась?..Комментарий
Комментарий