Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да. А отношение к людям оно и в словах - видно. Вот Ден, например, по сравнению с Вами - добрый человек. И это уже великая заслуга. А если человек злой, язвительный, мстительный, завистливый, то даже если он свое имение продаст и раздаст на благотворительность, то это все - напрасно и нет в том никакой пользы. Ибо не откупится человек ничем и никаким богатством не купит он себе место в Царствии Бога если в нем нет доброты и любви по отношению к людям, если нет уважения к ним как к созданиям Бога.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
По общению. Вот например, один человек сам о себе говорит что он - добрый. А желает при этом - проблем с желудком другому и т.д в темном, языческом, ведьминском духе. Если Вы с таким сталкиваетесь при общении с человеком, то знайте, что человек - злой и не желает добра, а желает зла другому. Вот так и узнаете кто есть кто. А пусть потом этот человек хоть завалит вас своими подарками, при этом оставаясь злым внутри и не благожелательным то нет тому человеку в такой благотворительности никакой пользы и душу свою он может погубить, если не избавится от зла и тьмы внутри себя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Вам бы Слово Б-жие изучать начать уже наконец...
чтобы белиберды поменьше нести, среди верующих...
а то у Вас все что угодно в авторитете, - кроме Слова Б-жиего ...
люди, с их мнениями...чужие идеи...образы какие-то... а главного, - т.е Слова Б-жиего нет, в Вашей философии...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
не думаю, что у Вас не хватит на это сообразительности... было бы желание.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Человек уже сам открыл свои сердечные намерения, говоря что он добрый и желая при этом - зла другому. Причем уже не раз желая зла. Скрытое во мраке вылезло само наружу, ибо тесно ему сидеть внутри было, очень много там видимо зла накопилось.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По общению. Вот например, один человек сам о себе говорит что он - добрый. А желает при этом - проблем с желудком другому и т.д в темном, языческом, ведьминском духе. Если Вы с таким сталкиваетесь при общении с человеком, то знайте, что человек - злой и не желает добра, а желает зла другому. Вот так и узнаете кто есть кто. А пусть потом этот человек хоть завалит вас своими подарками, при этом оставаясь злым внутри и не благожелательным то нет тому человеку в такой благотворительности никакой пользы и душу свою он может погубить, если не избавится от зла и тьмы внутри себя.Комментарий
-
- ещё раз попробуйте осилить написанное...
а то, эта Ваша языческая манера, постоянно оспаривать Слово Б-жие, лично у меня, не вызывает абсолютно никакого интереса, рассматривать Ваши перлы всерьёз...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если добрый, и если человек не от мира сего то и денег у него не много и если захочет Вам сделать подарок, то - скромный это подарок будет, но и посему - ценный, еще ценнее нежели бы Вас богатый завалил подарками.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юлия, когда Вы пишите в таком язвительном духе, пытаясь оскорбить и унизить собеседника, не забывайте, что Вас читают потенциальные женихи и это всё видят, и многие - отсеются, т.к не захотят по отношению к себе такое обращение, поэтому общаясь в таком духе, Вы делаете плохо не мне и другим, а только себе, своей душе и своей личной жизни.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий