Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Поищите. Михаила , йосефа спросите. Тоже интересно почитать.
Я Пинхаса Полонского начала читать, не дочитала. Его надо медленно читать, а я всё на бегу. Очень неожиданные мысли. Но я остаюсь христианкой. Как мне открылось ещё давно.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Перестаньте издеваться над Деном. Человек старается что-то делает, не пьет, не курит, добрый, а то что он ест, это - его дело. Зачем клевать за это да еще так долго?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Высказывать свое мнение о вкусовых пристрастиях, не очень-то и хорошо. Тем более давать оценку. Так что ещё вопрос, кому и чему Ден угождаетКомментарий
-
Если человек добрый и не творит злых дел, даже если не творит добро (благотворительность), то это уже хорошо, а если творит добро, то еще лучше. Но по любому, человек вообщем-то - не плохой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
" знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. "Откр.3Комментарий
-
зачем кормить голодных, одевать нищих и т.д и т.п...
пусть другие этим занимаются...
а мы и итак, белые и пушистые...
( мне не вешайте свою языческую философию, ок?... )
2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий