Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от qwertyu
    тюю все Вы вырвали с контекста...та девушка дар...тут тож ее ник есть+заброшен...и та дар проплачивала форум раскольников си беседы со свидетелями/дятлова...дар-прибалтка...форум тот-шовинистический и матюгальный...вот и все.............а Вы меня подкалываете деньгами товарищ Гудвин...нехорошо ведь?
    Думаю, не та. Вряд ли наша Дар матюгальница.))
    Сообщение от Просто_Жена
    Да ладно Вам тут ссориться.
    Просто признайтесь, что хотели другое сказать. А вышло не так. Надо за все свои слова отвечать.
    Как вот меня полоскали и обзывали за то, что я спросила про русский язык в Киеве. Никого не интересовало, о чем я вообще спрашивала.
    Люди эт такие существа .....
    короче, Вам надо вежливо было пояснить и извиниться.
    А Вы Артемиду сейчас к пустым женщинам относите сразу.
    Вот не нужно так.
    Я с ней согласна в её возмущении. Хотя и не подруга ей.
    Просто_Жена, Вас никто не полоскал и не обзывал, а просто заметили, что за негативное отношение к Украине могут и соответственно отнестись "за русский язык", но не за русский язык, как таковой. Иронию надо понимать.
    Сообщение от triatma
    Разные причины. Интерес. Страсть. Проблемы, Скука..
    Как обычно.. может чуть больше среднего - не сравню..

Здоровье не удовлетворяло - сердце останавливалось, ну и хотел сильнее быть. Еще думал может чё то реально узнать, кроме постоянных противоречивых теорий, по астральным вопросам, вдруг люцифер придет предлагать весь мир
    Не, я понимаю, что причина может быть. Для здоровья - тогда и здоровье не должно подвергаться опасности.
    Для смирения плоти - тогда и поддержка духа должна сохранить здоровье.
    А постоянно так делать, для того, чтоб что-то испытать - риск немалый.

Гретхен, тебе бы снизить такие нагрузки - дети требуют внимания, да и после беременностей организм ослабляется.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Оль, ты переживаешь за меня )))))

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Гретхен
        да,он и есть инструмент жизни и смерти.
        И как понять ,,основа в предпосылке,,,голова не работает)))))
        Ну например голод для физ.оздоровления-очистка физ.тела,либо для повышения восприятия,т.е. ..........эээээээээээ,сейчас сформулирую...))))))
        Либо для обращения на себя внимания высших сил.........
        Последний раз редактировалось Klesh; 15 December 2016, 06:59 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Гретхен
          Оль, ты переживаешь за меня )))))
          Естественно. Нагрузка во время голодания плюс нагрузка после вынашивания и выкармливания - ты подумай. Я сразу подумала о костях, кстати. Да и весь организм..стоит подождать.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Ольга К.
            Естественно. Нагрузка во время голодания плюс нагрузка после вынашивания и выкармливания - ты подумай. Я сразу подумала о костях, кстати. Да и весь организм..стоит подождать.
            Оль,да у меня последняя беременность была ровно шесть лет тому назад ,хы)))))Но все равно заботу от тебя принимаю,неожиданно приятно.

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от artemida-zan
              Как это, аскеза для жара?.. для какого жара?..
              Жар это название определённой энергии,что ли.........тело накапливает его при аскезе и может накопить такое колличество,что Аскет в силах кинут вызов и самим богам...........и боги спускаются к нему и просят его прекратить в обмен на любое желание...........как то коряво объяснил,простите.Triatma должен знать.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Klesh
                Жар это название определённой энергии,что ли.........тело накапливает его при аскезе и может накопить такое колличество,что Аскет в силах кинут вызов и самим богам...........и боги спускаются к нему и просят его прекратить в обмен на любое желание...........как то коряво объяснил,простите.Triatma должен знать.
                А этот жар ощущается физически?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Гретхен
                  Оль,да у меня последняя беременность была ровно шесть лет тому назад ,хы)))))Но все равно заботу от тебя принимаю,неожиданно приятно.
                  а, ну это легче.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                  голимое язычество..

Комментарий

• Andeo
                    Anđeo

• 06 December 2016
                    • 1541

Следующая богословская задачка здесь http://www.evangelie.ru/forum/t133964.html#post4781804
                    Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                    Моя страница ФБ
                    Блог Вконтакте
                    Инстаграм
                    Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Ольга К.
                      а, ну это легче.))

- - - Добавлено - - -

голимое язычество..
                      Да вы что.........а что такое язычество,а?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Klesh
                        Да вы что.........а что такое язычество,а?
                        Все то, что ставит во главу не Бога и не Его волю. Все. От слова буквально.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Ольга К.
                          Все то, что ставит во главу не Бога и не Его волю. Все. От слова буквально.
                          Чтить и подчиняться действительно разные вещи...........

Комментарий

• Andeo
                            Anđeo

• 06 December 2016
                            • 1541

Только что фейсбук мне напомнил, что ровно год назад в этот же день я загорала в купальнице на улице. А сейчас я сижу стучу зубами, жду когда разгорится печка.
                            +10 и сильный ледяной ветер выдувает любое желание идти на улицу.
                            Ну ничего себе "холодная зима"... Говорят еще что долгая будет..
                            Моя страница ФБ
                            Блог Вконтакте
                            Инстаграм
                            Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Andeo
                              Только что фейсбук мне напомнил, что ровно год назад в этот же день я загорала в купальнице на улице. А сейчас я сижу стучу зубами, жду когда разгорится печка.
                              +10 и сильный ледяной ветер выдувает любое желание идти на улицу.
                              Ну ничего себе "холодная зима"... Говорят еще что долгая будет..
                              Как это "сильный,ледяной ветер" при +10?

Комментарий

• Andeo
                                Anđeo

• 06 December 2016
                                • 1541

Сообщение от Klesh
                                Как это "сильный,ледяной ветер" при +10?
                                .
                                Южное солнце теплое, а ветер несет холод со снежных горных вершин.
                                Поэтому такой дубак в итоге)
                                Те, кто сейчас сидит у горячих батарей, не поймут что такое когда надо утром вставать и топить печку))
                                Моя страница ФБ
                                Блог Вконтакте
                                Инстаграм

Комментарий

Обработка...