Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Квэртушка, спасибо. Песенку про рыбалку поставьте,пож.
    щас дела скоро...этож вы тут многие пенсионерки на ссср/пенсиях совковых ...а мне хлеб зарабатывать то нужно...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от qwertyu
      щас дела скоро...этож вы тут многие пенсионерки на ссср/пенсиях совковых ...а мне хлеб зарабатывать то нужно...
      ну вот, ..а предлагали песенки послушать..Ну, ладно, в следующий раз..про рыбалку тогда).
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Klesh
        Как думаете,Юля,Йцукенг картавит?
        неееееее...как премьер рф Медведев балакает

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от qwertyu
          неееееее...как премьер рф Медведев балакает
          Это каторый перед камерами ярмолку прячет?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - в ваших фантазиях, все что угодно...
            и ни в чем себе, не отказывайте...
            Вы никакого не имеете отношения к истинному иудаизму...Вас в Израиле на смех пустят за Ваши взгляды-ну сами понимаете!!!...да тут на форуме есть такие тож...и Вы это знаете прекрасно!!!...и фантазий не нужно!!!

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              Вы никакого не имеете отношения к истинному иудаизму...Вас в Израиле на смех пустят за Ваши взгляды-ну сами понимаете!!!...да тут на форуме есть такие тож...и Вы это знаете прекрасно!!!...и фантазий не нужно!!!
              - я же говорю, - все что угодно, в Ваших фантазиях... и ни в чем, себе не отказывайте...
              " дабы дурь каждого каждого, была видна..." (с)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Klesh
                Это каторый перед камерами ярмолку прячет?
                хеееееееех прикол...в донецке/днр- в синагоге/любовичи-Кобзон был..............чистая правда...интересно не правда ли?...а если, послушать Э.Ходоса, как он говорит о хабадниках...смехота...еще раз: я не иудей и не еврей...соловьеву привет..........дополнение: вот не пойму никак, почему мэр днрии-мартынов скрывает, что он динкенштэйн?...как думаете???...народ то не весь знает в днрии, что он еврейских кровей...чи боится, что люди воспринимать будут плохо?...отвечайте лучше в личку...хоть и ветка эта- блабла...но, все таки люше в личку...а то народ есть, который любит динкенштейна...я просто не очень люблю этого еврея...а так я за Израиль и жилы свои порву...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - я же говорю, - все что угодно, в Ваших фантазиях... и ни в чем, себе не отказывайте...
                так признает Израиль кого сильнее: сша или рф?...только не лукавьте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                а вот с дурью согласен...и у каждого своя...респект...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от qwertyu
                  хеееееееех прикол...в донецке/днр- в синагоге/любовичи-Кобзон был..............чистая правда...интересно не правда ли?...а если, послушать Э.Ходоса, как он говорит о хабадниках...смехота...еще раз: я не иудей и не еврей...соловьеву привет..........дополнение: вот не пойму никак, почему мэр днрии-мартынов скрывает, что он динкенштэйн?...как думаете???...народ то не весь знает в днрии, что он еврейских кровей...чи боится, что люди воспринимать будут плохо?...отвечайте лучше в личку...хоть и ветка эта- блабла...но, все таки люше в личку...а то народ есть, который любит динкенштейна...я просто не очень люблю этого еврея...а так я за Израиль и жилы свои порву...

- - - Добавлено - - -

так признает Израиль кого сильнее: сша или рф?...только не лукавьте...
                  Придуманным миром удобней управлять.А почему мэром именно ...........штейн стал?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

все дорогие...дела...не деритесь...родина у нас=одна...наш шарик земной...зубами не стоит скрежетать...пенсии будут у всех...я побег на работку...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                    Придуманным миром удобней управлять.А почему мэром именно ...........штейн стал?
                    я откуда знаююююююююююю....то вопросы к???..................тут на форуме полно, кто не любит евреев и при этом признает лднрию...все я убег...точно...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от artemida-zan
                      Насчет формы. Здесь ничего сложного нет. Простое логическое объяснение.

По Писанию: Бог есть Дух. - Человек создан по Образу и Подобию Бога. - Значит у Духа есть Образ и Подобие. И если мы созданны именно такой формы, значит и у Бога такая форма (контуры), тело, но - Духовное. Значит истинные мы, это - духовные тела по образу и подобию Бога. Духовное тело это и есть мы, но сейчас мы заточены в материальное, когда выйдем из него, то будем такими как Он. Но еще важно чтобы состав Духовных тел наших приобрел подобие Божьего.
                      Да, я тоже считаю, что у Бога есть и глаза, руки, и ноги, и голова, и волосы...

Тем более сказано - Сын сел одесную Бога. То есть - по правую руку. То есть, имеются руки и имеется конкретная сторона, как лицевая.

Бог - не безформен. Так что пусть говорят гордые, что им угодно - Писание говорит именно так.

- - - Добавлено - - -

А вот здесь как раз говорится о том, что Его не возможно уподобить никому, ибо Он намного более всех форм и содеражний.
                      Кстати мне только что пришло в голову то, почему Он так светится сильно?
                      Потому что имеет невероятную энергию.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Ольга К.

Тем более сказано - Сын сел одесную Бога. То есть - по правую руку. То есть, имеются руки и имеется конкретная сторона, как лицевая.

Бог - не безформен. Так что пусть говорят гордые, что им угодно - Писание говорит именно так.
                        Безформенность ассоциируется с безличием и с никаковостью невкусной.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от qwertyu
                          даже отцы ортодоксии вначале считали, что Бог имеет руки, ноги и т.д., т.п...потом эта точка зрения в теологии у ортодоксов-изменилась!!!
                          Вы на проповедь турчинова сходили все таки?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Goodvin
                            когда поняли? когда от Германии одни руины остались.
                            Ждете? ..............

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Ольга К.

Безформенность ассоциируется с безличием и с никаковостью невкусной.
                              Продолжаете, мы вас внимательно слушаем))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Alex54
                                Вы на проповедь турчинова сходили все таки?
                                Какую? Вот эту? -

Никакой амнистии для убийц. У кого руки в крови, рано или поздно ответят за содеянное, - Турчинов

Или эту? -

Турчинов - жителям Донбасса: Единственная возможность жить счастливо и спокойно - дома, в Украине. Любой другой путь - страдания, мучения и смерть

или эту -

Наша задача - построить ракетные комплексы нового поколения, - Турчинов

Или эту? -
                                Если бы не было прямой агрессии РФ - война в Донбассе закончилась бы если не за дни, то за недели, - Турчинов

Комментарий

Обработка...