Вчера всё не спалось,ворочался,мысли ёрзали в голове-..........наряду с верой в Бога,можно ли отрицать существование антипода-дьявола?Отрицать его силу и власть надо мной?Значит нельзя стать абсолютно белым,всегда где то будет прятаться пятно тьмы......,как незаметная родинка,могущая переродиться в опухоль.....а чудеса,не от веры ли в них могут свершаться?не в момент их свершения,а в момент прочтения об их свершении.....
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вчера всё не спалось,ворочался,мысли ёрзали в голове-..........наряду с верой в Бога,можно ли отрицать существование антипода-дьявола?Отрицать его силу и власть надо мной?Значит нельзя стать абсолютно белым,всегда где то будет прятаться пятно тьмы......,как незаметная родинка,могущая переродиться в опухоль.....а чудеса,не от веры ли в них могут свершаться?не в момент их свершения,а в момент прочтения об их свершении.....
Абсолютно "белым",абсолютно "чёрным"?))"Абсолютнооо"??)) Ты никогда не делил на чёрное и белое...или что-то изменилось?
Власть лишь у того, кому разрешить ею пользоваться, кому и почему и зачем подчиняться и дать согласие на исполнение.Не так ли?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я то переживу, уже привыкла. Но вот Вы написали жёсткие речи по отношению к человеку (пусть это буду не я, допустим, а кто-то другой), Вы сделали худо тем самым только себе, ибо не проявили доброты в данном случае. Вы же верующая, Бог смотрит на Ваши поступки и на то, чем наполнено Ваше сердце, а что видит? - равнодушие и безразличие.. И чему тогда так радуется Ваша танцующая девочка? - тому что она еще такая маленькая???..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я то переживу, уже привыкла. Но вот Вы написали жёсткие речи по отношению к человеку (пусть это буду не я, допустим, а кто-то другой), Вы сделали худо тем самым только себе, ибо не проявили доброты в данном случае. Вы же верующая, Бог смотрит на Ваши поступки и на то, чем наполнено Ваше сердце, а что видит? - равнодушие и безразличие.. И чему тогда так радуется Ваша танцующая девочка? - тому что она еще такая маленькая???..
Меня Дух Святой уже обличил.
А радующаяся девочка радуется, что обидные слова на форуме-не самое страшное, что в жизни может быть.
А Вы да, переживете, Вы боец закаленный, порубите еще не одного в капусту. Лишь бы мне не стать такой.Комментарий
-
Вы не поняли меня.. еще раз повторю.. то что я переживу всякие разные слова в свой адрес, клевету, ложь и т.д, это - да. Но Вам зачем на себя брать непосильную ношу?.. Если Вас так быстро Святой Дух обличает, то тогда не торопитесь с выводами и словами произносимыми в сторону человека. Подождите когда Святой Дух будет через Вас говорить и тогда не придется ничего исправлять и редактировать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я и сейчас не делю,это у меня такая реакция на загадку Andeo наверно,потому и про Хэнка упоминал.Всё дело в том веришь ты или нет........,но одно дело верить-когда ты можешь проверить,т.с. пощупать материальчик,а другое дело верить-когда просто веришь на слово,ведь никто же не верит,что колобок-это Коло бог,а их God.......ну дальше я тебе уже говорил.Комментарий
-
Я и сейчас не делю,это у меня такая реакция на загадку Andeo наверно,потому и про Хэнка упоминал.Всё дело в том веришь ты или нет........,но одно дело верить-когда ты можешь проверить,т.с. пощупать материальчик,а другое дело верить-когда просто веришь на слово,ведь никто же не верит,что колобок-это Коло бог,а их God.......ну дальше я тебе уже говорил.
Но ..позволь напомнить тебе, что тебе давалась(и даётся) возможность увидеть и почув-ть..и ..не только "материальчик" , но и ..ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ..ты видел!!!!
И говорить, что этого не было и ты не соприкоснулся с Милостью, Любовью..и др..
Я понимаю, что ты подвергаешь всё сомнению, исследованию..
Но вспомни, на ТОТ МОМЕНТ, когда ты соприкасался С ЭТИМ.., ведь, НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ..они появились позднее, так ведь?
А вместе с ними- и мысли..что этого -не было..нет и не может быть..?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
40. Это в 2009, после этого соблюдаю экадаши (один день сг, на 11 день после новолуния и полнолуния, как бы раз в две недели)
- - - Добавлено - - -
)))) Не, тогда с Малаховым списывался и на его форуме лазил, перед первым разом в 95-м читал его книжки, мотивировали хорошо (помимо пикапа сбившего меня и порвавшего печень в чужой стране)
Да ,книги Малахова меня то и сподвигли ,дома целая энциклопедия,))))Печень заросла?
Разные причины. Интерес. Страсть. Проблемы, Скука..
Как обычно.. может чуть больше среднего - не сравню..
Здоровье не удовлетворяло - сердце останавливалось, ну и хотел сильнее быть. Еще думал может чё то реально узнать, кроме постоянных противоречивых теорий, по астральным вопросам, вдруг люцифер придет предлагать весь мир
И да,Триатма,чего узнал и добился по 40 ?
- - - Добавлено - - -
ЗЧто делаю? запеканку! И удивляюсь психозу Модератора,который опять кинул популярную тему в мусор. Лечиться надо и уходить с поста.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
я понимаю...о чём ты.
Но ..позволь напомнить тебе, что тебе давалась(и даётся) возможность увидеть и почув-ть..и ..не только "материальчик" , но и ..ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ..ты видел!!!!
И говорить, что этого не было и ты не соприкоснулся с Милостью, Любовью..и др..
Я понимаю, что ты подвергаешь всё сомнению, исследованию..
Но вспомни, на ТОТ МОМЕНТ, когда ты соприкасался С ЭТИМ.., ведь, НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ..они появились позднее, так ведь?
А вместе с ними- и мысли..что этого -не было..нет и не может быть..?
- - - Добавлено - - -
Профи голода,можно вам вопросик задать?Если смотреть на голодание,как на инструмент(что так и есть)))то значит основа его должна быть в пердпосылке на получение определённого результата от испльзования этого инструмента,как аскеза для жара........САМ задал и сам ответил,,,,,,наверно......))))))Комментарий
-
ах, вот оно..это локи был по- твоему измышлению?))
А ну- ка вспомни слова в один день о том, что Бог разрушит все стены, построенные разумом человека, вспомни что именно произошло и как Он рушил..это был не локи..Это был ЛЮБОВЬ, которую локи не даёт .
Успокойся..просто успокойся. Думы приходят-это хорошо, рассуждения- тоже .
Но ..и ответы ты получаешь всегда, даже когда уже перестаёшь задавать вопрос на тему- ответ получаешь.
Убегаю.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Локи даже богов морочил.....
- - - Добавлено - - -
Профи голода,можно вам вопросик задать?Если смотреть на голодание,как на инструмент(что так и есть)))то значит основа его должна быть в пердпосылке на получение определённого результата от испльзования этого инструмента,как аскеза для жара........САМ задал и сам ответил,,,,,,наверно......))))))
И как понять ,,основа в предпосылке,,,голова не работает)))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Так, все, я здесь, щас бегу в тему писать ответ)
кстати сегодня с меня свалилось ограничение на 20 постов в день!
пойду и аватарку себе поставлю)
еще надо блоги освоить. кстати вопрос - а блоги вообще ктонибудь читает или все сидят на форуме?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий