Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    совершенно с ..согласна.. Не переживайте.
    Вчера всё не спалось,ворочался,мысли ёрзали в голове-..........наряду с верой в Бога,можно ли отрицать существование антипода-дьявола?Отрицать его силу и власть надо мной?Значит нельзя стать абсолютно белым,всегда где то будет прятаться пятно тьмы......,как незаметная родинка,могущая переродиться в опухоль.....а чудеса,не от веры ли в них могут свершаться?не в момент их свершения,а в момент прочтения об их свершении.....

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Klesh
      Вчера всё не спалось,ворочался,мысли ёрзали в голове-..........наряду с верой в Бога,можно ли отрицать существование антипода-дьявола?Отрицать его силу и власть надо мной?Значит нельзя стать абсолютно белым,всегда где то будет прятаться пятно тьмы......,как незаметная родинка,могущая переродиться в опухоль.....а чудеса,не от веры ли в них могут свершаться?не в момент их свершения,а в момент прочтения об их свершении.....

Абсолютно "белым",абсолютно "чёрным"?))"Абсолютнооо"??)) Ты никогда не делил на чёрное и белое...или что-то изменилось?
      Власть лишь у того, кому разрешить ею пользоваться, кому и почему и зачем подчиняться и дать согласие на исполнение.Не так ли?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Просто_Жена
        Артемида -не христианка, Вы , кажется тоже?
        Или Вы подумали, что я за Артемиду заступаюсь? Да она переживёт))))
        и я тоже)
        Я то переживу, уже привыкла. Но вот Вы написали жёсткие речи по отношению к человеку (пусть это буду не я, допустим, а кто-то другой), Вы сделали худо тем самым только себе, ибо не проявили доброты в данном случае. Вы же верующая, Бог смотрит на Ваши поступки и на то, чем наполнено Ваше сердце, а что видит? - равнодушие и безразличие.. И чему тогда так радуется Ваша танцующая девочка? - тому что она еще такая маленькая???..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от artemida-zan
          Я то переживу, уже привыкла. Но вот Вы написали жёсткие речи по отношению к человеку (пусть это буду не я, допустим, а кто-то другой), Вы сделали худо тем самым только себе, ибо не проявили доброты в данном случае. Вы же верующая, Бог смотрит на Ваши поступки и на то, чем наполнено Ваше сердце, а что видит? - равнодушие и безразличие.. И чему тогда так радуется Ваша танцующая девочка? - тому что она еще такая маленькая???..
          идите и перечитайте!!!
          Меня Дух Святой уже обличил.
          А радующаяся девочка радуется, что обидные слова на форуме-не самое страшное, что в жизни может быть.
          А Вы да, переживете, Вы боец закаленный, порубите еще не одного в капусту. Лишь бы мне не стать такой.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Просто_Жена
            А радующаяся девочка радуется, что обидные слова на форуме-не самое страшное, что в жизни может быть.
            А Вы да, переживете, Вы боец закаленный, порубите еще не одного в капусту. Лишь бы мне не стать такой.
            Вы не поняли меня.. еще раз повторю.. то что я переживу всякие разные слова в свой адрес, клевету, ложь и т.д, это - да. Но Вам зачем на себя брать непосильную ношу?.. Если Вас так быстро Святой Дух обличает, то тогда не торопитесь с выводами и словами произносимыми в сторону человека. Подождите когда Святой Дух будет через Вас говорить и тогда не придется ничего исправлять и редактировать.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Абсолютно "белым",абсолютно "чёрным"?))"Абсолютнооо"??)) Ты никогда не делил на чёрное и белое...или что-то изменилось?
              Власть лишь у того, кому разрешить ею пользоваться, кому и почему и зачем подчиняться и дать согласие на исполнение.Не так ли?
              Я и сейчас не делю,это у меня такая реакция на загадку Andeo наверно,потому и про Хэнка упоминал.Всё дело в том веришь ты или нет........,но одно дело верить-когда ты можешь проверить,т.с. пощупать материальчик,а другое дело верить-когда просто веришь на слово,ведь никто же не верит,что колобок-это Коло бог,а их God.......ну дальше я тебе уже говорил.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Klesh
                Я и сейчас не делю,это у меня такая реакция на загадку Andeo наверно,потому и про Хэнка упоминал.Всё дело в том веришь ты или нет........,но одно дело верить-когда ты можешь проверить,т.с. пощупать материальчик,а другое дело верить-когда просто веришь на слово,ведь никто же не верит,что колобок-это Коло бог,а их God.......ну дальше я тебе уже говорил.
                я понимаю...о чём ты.
                Но ..позволь напомнить тебе, что тебе давалась(и даётся) возможность увидеть и почув-ть..и ..не только "материальчик" , но и ..ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ..ты видел!!!!
                И говорить, что этого не было и ты не соприкоснулся с Милостью, Любовью..и др..
                Я понимаю, что ты подвергаешь всё сомнению, исследованию..
                Но вспомни, на ТОТ МОМЕНТ, когда ты соприкасался С ЭТИМ.., ведь, НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ..они появились позднее, так ведь?
                А вместе с ними- и мысли..что этого -не было..нет и не может быть..?

(с)

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от triatma
                  40. Это в 2009, после этого соблюдаю экадаши (один день сг, на 11 день после новолуния и полнолуния, как бы раз в две недели)

- - - Добавлено - - -

)))) Не, тогда с Малаховым списывался и на его форуме лазил, перед первым разом в 95-м читал его книжки, мотивировали хорошо (помимо пикапа сбившего меня и порвавшего печень в чужой стране)
                  экадаши все время пропускаю,закручусь в колесе забот,и плюнула на такую систему.40дней ,уважаю! Повторить подвиг когда планирует?
                  Да ,книги Малахова меня то и сподвигли ,дома целая энциклопедия,))))Печень заросла?

Сообщение от triatma
                  Разные причины. Интерес. Страсть. Проблемы, Скука..
                  Как обычно.. может чуть больше среднего - не сравню..

Здоровье не удовлетворяло - сердце останавливалось, ну и хотел сильнее быть. Еще думал может чё то реально узнать, кроме постоянных противоречивых теорий, по астральным вопросам, вдруг люцифер придет предлагать весь мир
                  да,да,да.
                  И да,Триатма,чего узнал и добился по 40 ?

- - - Добавлено - - -

ЗЧто делаю? запеканку! И удивляюсь психозу Модератора,который опять кинул популярную тему в мусор. Лечиться надо и уходить с поста.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    я понимаю...о чём ты.
                    Но ..позволь напомнить тебе, что тебе давалась(и даётся) возможность увидеть и почув-ть..и ..не только "материальчик" , но и ..ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ..ты видел!!!!
                    И говорить, что этого не было и ты не соприкоснулся с Милостью, Любовью..и др..
                    Я понимаю, что ты подвергаешь всё сомнению, исследованию..
                    Но вспомни, на ТОТ МОМЕНТ, когда ты соприкасался С ЭТИМ.., ведь, НЕ БЫЛО СОМНЕНИЙ..они появились позднее, так ведь?
                    А вместе с ними- и мысли..что этого -не было..нет и не может быть..?
                    Локи даже богов морочил.....

- - - Добавлено - - -

Профи голода,можно вам вопросик задать?Если смотреть на голодание,как на инструмент(что так и есть)))то значит основа его должна быть в пердпосылке на получение определённого результата от испльзования этого инструмента,как аскеза для жара........САМ задал и сам ответил,,,,,,наверно......))))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Klesh
                      ах, вот оно..это локи был по- твоему измышлению?))

А ну- ка вспомни слова в один день о том, что Бог разрушит все стены, построенные разумом человека, вспомни что именно произошло и как Он рушил..это был не локи..Это был ЛЮБОВЬ, которую локи не даёт .
                      Успокойся..просто успокойся. Думы приходят-это хорошо, рассуждения- тоже .
                      Но ..и ответы ты получаешь всегда, даже когда уже перестаёшь задавать вопрос на тему- ответ получаешь.
                      Убегаю.

(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Klesh
                        как аскеза для жара........
                        Как это, аскеза для жара?.. для какого жара?..

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Klesh

- - - Добавлено - - -

Профи голода,можно вам вопросик задать?Если смотреть на голодание,как на инструмент(что так и есть)))то значит основа его должна быть в пердпосылке на получение определённого результата от испльзования этого инструмента,как аскеза для жара........САМ задал и сам ответил,,,,,,наверно......))))))
                          да,он и есть инструмент жизни и смерти.
                          И как понять ,,основа в предпосылке,,,голова не работает)))))

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Andeo
                            Anđeo

• 06 December 2016
                            • 1541

Так, все, я здесь, щас бегу в тему писать ответ)
                            кстати сегодня с меня свалилось ограничение на 20 постов в день!
                            пойду и аватарку себе поставлю)
                            еще надо блоги освоить. кстати вопрос - а блоги вообще ктонибудь читает или все сидят на форуме?
                            Блогер. Байкер. Магистр богословия.
                            Моя страница ФБ
                            Блог Вконтакте
                            Инстаграм
                            Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Andeo
                              Так, все, я здесь, щас бегу в тему писать ответ)
                              кстати сегодня с меня свалилось ограничение на 20 постов в день!
                              пойду и аватарку себе поставлю)
                              еще надо блоги освоить. кстати вопрос - а блоги вообще ктонибудь читает или все сидят на форуме?
                              Лично не читаю,мне толпа нужна .

..8

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Andeo
                                кстати вопрос - а блоги вообще ктонибудь читает или все сидят на форуме?
                                я не читаю..

Комментарий

Обработка...