Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о, адвокат на себя берет образ жертвы? Шо то новенькое у вас"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
расцвет эпохи модерн.
мода на рефлексирующих демонических венер в мехах. мировая скорбь на челе и темные круги под глазами
ещё похоже на сказку, чтобы отвлечь человека в горе
зная кто была его муза, можно открыть ещё здоровенный смысловой пласт
но в стихах конечно важнее живая музыка слова и "призрачная красота ". чем истории и подтекстыОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
меня на форуме называют гностикомТолько за то, что я оставляю возможность личных откровений самим христианам по вере их
По мне, так гностицизма в речах моих оппонентов намного больше, в качестве магизма и применение ритуала для получения определенных результатов, что в принципе невозможно в правильном контекте молитвы как обращения к Богу с ПРОСЬБОЙ а не с приказом..Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
меня на форуме называют гностикомТолько за то, что я оставляю возможность личных откровений самим христианам по вере их
По мне, так гностицизма в речах моих оппонентов намного больше, в качестве магизма и применение ритуала для получения определенных результатов, что в принципе невозможно в правильном контекте молитвы как обращения к Богу с ПРОСЬБОЙ а не с приказом..
и пытаются им унизитьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
это потому что слово "ересь" уже слишком опасно применять, могут по башке дать модераторы как пустое оскорбление.
ПОэтому они прямо не говорят что ересь, а так аккуратнико вешают лейбл.
Но что еще хуже, потом когда упоминают мои темы, тут же добавляют по инерции что автор гностик.
Т.е понеслось шлейфом...
кукушка перекуковала.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я считаю, ложью и лицемерием человека, который подавёт жалобы на участников форума и говорит об отсутствии реакций!)))))
Это смешно, потому что не потеют только мёртвые или нездоровые.
Подача жалоб с улыбкой - это реакция ..."тихушников"- ЭТО ЛИЧНО моё мнение.
А разговоры о том, что "не реагируешь", при этом..- лицемерие.
Разжевала всё подробно второй раз. Опять непонятно- работайте над понятливостью.Или не делайте вид, что не поняли.
Лыжный спорт меня не интересует, я уже Вам говорила .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
у меня такой муры нет
у меня стихи серьёзные и настоящие
качественная поэзия
например-про верблюдов
А годы уже не летят стригунками во ржи-
Устало бредут-как верблюды в песках марроканских
Всё легче кого-то поймать на сверхискренней лжи
И всё тяжелей угодить на крючок провокаций.
Уже не часы,а мгновенья считаешь.И ты
Себя проверяешь рассудком,сухим,как терпенье.
Всё легче понять отступленье от юной мечты
И всё тяжелее нам эти прощать отступленья..
И первая радость не очень-то тешит теперь..
Хотя промолчишь-но поймёшь и увидишь немало..
И вечность всё ближе к тебе подползает,как зверь..
И где-то во мгле затерялась наивность начала..
Подснежников время не так уж манит и влечёт-
Во всём ты сегодня находишь иные оттенки..
И сердце от первого взгляда едва ли замрёт..
И всё по другому:слова..и прищур..и-оттенки..
Уверенней ходишь по скользким и острым камням..
И шутки скупей,осторожнее жесты..улыбки..
И делать ошибки всё меньше позволено нам..
И так возрастает цена этой каждой ошибки..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
По мне, так гностицизма в речах моих оппонентов намного больше, в качестве магизма и применение ритуала для получения определенных результатов, что в принципе невозможно в правильном контекте молитвы как обращения к Богу с ПРОСЬБОЙ а не с приказом..
"Бог, ты что, оглох?..." Она как раз про ето. Грубо, но в точку.
Гностицизм имхо опасен тем, что может быстро привести к психиатру. Порой быстрей , чем к Богу .
хотя пути граждан к психиатру столь же неисповедимы...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий