Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я считаю, ложью и лицемерием человека, который подавёт жалобы на участников форума и говорит об отсутствии реакций!)))))
Это смешно, потому что не потеют только мёртвые или нездоровые.
Подача жалоб с улыбкой - это реакция ..."тихушников"- ЭТО ЛИЧНО моё мнение.
А разговоры о том, что "не реагируешь", при этом..- лицемерие.
Разжевала всё подробно второй раз. Опять непонятно- работайте над понятливостью.Или не делайте вид, что не поняли.
Лыжный спорт меня не интересует, я уже Вам говорила .
Быстро на его жалобы реагируют.
В общем в каждом оскорблении Мамы Эли, есть доля оскорбления)Последний раз редактировалось Alex54; 19 January 2017, 10:28 AM.Комментарий
-
за отказ от дачи показаний предусмотрено наказание
это не одно и то же, что сексот и ябеда
конфликты на форумах взрослые люди разруливают сами
или не лезут в сложные отношения
а доносительство - днище
даже с благой цельюОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой работы Духа Святого в том, что Вы совсем не реагируете на хамство и несправедливость, нет и быть не может. Дух Святой, напротив, призывает христианина не проходить мимо - не быть равнодушными ко злу, не относится безучастно к несправедливости, к беспорядку и к этому же призывают повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, продиктованные Духом Святым. Так что не надо признаки дегенерации выдавать за верх совершенства.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Не моя воля, но Твоя будет ".
Не слышала подобных проповедей о непременном исполнении желаний.
Может, евангельские христиане без готовых молитвенников молятся? А соблюдение "плана" в молитве: поклонение, благодарение, исповедание своих грехов и только после этого просьба. ....
Может, я не так Вас поняла, не знаю.Комментарий
-
вам не удастся разграничить понятие донос, свидетельство и осведомление, дабы в угоду своим представлениям нивелировать значимость социальной и юридической справедливости."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Никакой работы Духа Святого в том, что Вы совсем не реагируете на хамство и несправедливость, нет и быть не может. Дух Святой, напротив, призывает христианина не проходить мимо - не быть равнодушными ко злу, не относится безучастно к несправедливости, к беспорядку и к этому же призывают повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, продиктованные Духом Святым. Так что не надо признаки дегенерации выдавать за верх совершенства."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий