Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Klesh
    Ну как.....пил,курил,спал,отправлял естественные надобности.....:+)
    %)))) и как же так?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Гретхен
      Комарки кусали поди ? А в дождь и в пургу какого было... Брррррр.
      Комарики даааааа.Видел таких черных,размером в полтора обычного,и таких же только с полосками на корпусе.Блин сейчас самому уже не вериться.Да и место там было такое,жуткое.Всякая чертовщина вечно творилась.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        прости, а в каком направлении..отправлял..?)
        По почте видимо

Артемидсаныч,создай тему про сны !

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Briggs
          Отключен

• 01 August 2016
          • 530

Сообщение от Мама Эля
          Омертвить душу- это сделать её нечувствительной, неотзывчивой на чужую боль.
          А сделать её постоянно отзывчивой на боль, пусть и чужую, не есть ли Мазохизм?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Klesh
            Комарики даааааа.Видел таких черных,размером в полтора обычного,и таких же только с полосками на корпусе.Блин сейчас самому уже не вериться.Да и место там было такое,жуткое.Всякая чертовщина вечно творилась.
            Клещик,расскажи ,а! Интересно ведь .

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Гретхен
              По почте видимо

Артемидсаныч,создай тему про сны !
              А чего? Женик ведь создал уже тему про сны.. Туда и помещать надо что приснилось..

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Аннели
                так они и размножаются
                Они есть предмет зависти для ушастых.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  я разве сказала, что нелюди или не люди?просто хочется избежать сей болезни любому человеку.Или..нет?)))
                  Это,как говориться, просто большинство немного не до обследовано.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от artemida-zan
                    А чего? Женик ведь создал уже тему про сны.. Туда и помещать надо что приснилось..
                    Нет,женник глумиться над снами ,и над работой ,а это святое !А ты создашь правильную и нужную!

..8

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      прости, а в каком направлении..отправлял..?)
                      По ветру естественно,хотя,вам барышням,эта инфа лишняя:-)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Klesh
                        Это,как говориться, просто большинство немного не до обследовано.
                        ну..избежать -то хочется.
                        Вот и бегаем от этого обследования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        По ветру естественно,хотя,вам барышням,эта инфа лишняя:-)
                        ну, какие секреты..меж друзьями?)))
                        А так..про ветер- приняла к сведению...
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Гретхен
                          Нет,женник глумиться над снами ,и над работой ,а это святое !А ты создашь правильную и нужную!
                          Так неудобно перед Жеником, он же уже создал, а тут я такая наглая приду и типа со своей темой о таком же.. так некрасиво, да я лучше туда к нему расскажу, когда приснится что-то интересное..

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Goodvin
                            причем тут чужая боль? вы оглянитесь вокруг, стоит нищий голодный а все мимо проходят, но плюнь хоть одному в рожу, так обида потечет ручьем, со стороны нищего все уже мертвы, со стороны каждого в отдельности вроде и живы, парадокс.
                            Омертвение души приводит к чёрствости, а в дальнейшем и к жестокости. Поэтому Господь и говорит:"Какая польза человеку,если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит?" от Матф. 16:26

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

А откуда эти новые рамки взялись, в связи с чем и что хочет передать человек таким образом - читателю?..
                              Про писателя еще можно что то понять. Но я сам еще не знаю как определиться с такой проблемой в критике - Произведение искусства должно отвечать на вопрос - О чем ЭТО здесь? ЧТо это? Или так нельзя делать - ставить такие вопросы? То есть пересказывать стихотворение, это то же самое как объяснять анекдот. Вот я не уверен что это правильно. Точнее я не знаю.

Например, Я читал Мастер и Маргариту - И не понял нифига.,не понял зачем это написали, не смог это осилить. Там 10% содержания, 90% - то что читатель наверно себе вообразит. Толи я идиот, то ли автор тролль, то ли это какое то НЛП. Мне такие вещи не нравятся. Моя оценка - 0 баллов. Автор должен уметь вывести хомячков на новый уровень понимания, если он крутой такой.

Если я не понимаю стихотворение - аналогично, это пустышка. Вот Женщинам нравится все непонятное и загадочное, а мне нет. Они как вороны на яркие цвета падкие.

Сообщение от Аннели
                              что-то ошибок в тексте овердохрена
                              для литературного критика
                              К моему интеллекту у тебя нет претензий? Ну и ладно... Перфекционисты идут травку щипать.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Так неудобно перед Жеником, он же уже создал, а тут я такая наглая приду и типа со своей темой о таком же.. так некрасиво, да я лучше туда к нему расскажу, когда приснится что-то интересное..
                                тогда подожди парочку недель.Не пойдёт там , лично хотелось об одном сне поведать,да женника тема не тянет на ,,сонный,,лад.

Пс спокойной всем ночи ,здоровых снов и желаний ,всем)))

..8

Комментарий

Обработка...