Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
ну..избежать -то хочется.
Вот и бегаем от этого обследования.
- - - Добавлено - - -
ну, какие секреты..меж друзьями?)))
А так..про ветер- приняла к сведению...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так неудобно перед Жеником, он же уже создал, а тут я такая наглая приду и типа со своей темой о таком же.. так некрасиво, да я лучше туда к нему расскажу, когда приснится что-то интересное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпричем тут чужая боль? вы оглянитесь вокруг, стоит нищий голодный а все мимо проходят, но плюнь хоть одному в рожу, так обида потечет ручьем, со стороны нищего все уже мертвы, со стороны каждого в отдельности вроде и живы, парадокс.Комментарий
-
Например, Я читал Мастер и Маргариту - И не понял нифига.,не понял зачем это написали, не смог это осилить. Там 10% содержания, 90% - то что читатель наверно себе вообразит. Толи я идиот, то ли автор тролль, то ли это какое то НЛП. Мне такие вещи не нравятся. Моя оценка - 0 баллов. Автор должен уметь вывести хомячков на новый уровень понимания, если он крутой такой.
Если я не понимаю стихотворение - аналогично, это пустышка. Вот Женщинам нравится все непонятное и загадочное, а мне нет. Они как вороны на яркие цвета падкие.
К моему интеллекту у тебя нет претензий? Ну и ладно... Перфекционисты идут травку щипать.Комментарий
-
Пс спокойной всем ночи ,здоровых снов и желаний ,всем)))
Комментарий