Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мысли о шаббате - язычество? Вы просто не перестаете меня удивлять.
Иисус Христос - хлеб на каждый день
Матф.6:34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Лук.11:3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день
Больше нет такого дня, когда манна не собирается, и необходимо, чтобы вчерашняя осталась хоть немного.
Хлеб на каждый день для христианина - это исполнять волю Отца.
Иоан.4:34 Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Блонди
Баптист, ну че, будет дуэль?
Почему все мужики так бояться дуэлей с Гудвиным? Неужели и правда так крут парнишка?Комментарий
-
Но есть же пророчества, что отступление их на время)
- - - Добавлено - - -
Спасибо, а то лень все перечитывать)Комментарий
-
!? А если мы все такое сделаем ,представляешь ,что с форумом станет !?
в мире зато! ,Обама забрал зубную щётку из Дома )))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Блондя,вырезали самую большую опухоль,отпускали на два дня домой,в данный момент в больнице на химии.Сведения у меня скудные ...когда люди в глубоком отчаянии и горе ,они не делятся охотно подробностями.Молимся,надеемся,смотрим в будущее.Кардинальные сдвиги или странности буду сама писать , пока видишь, ничего ....
Привет мой дорогой )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
На месяц взять отпуск типа, это всемирный потоп? О то как! Я ведь никого не принуждаю, так же делать.
Если Гудвин согласится, я жеж ведь и не буду тута, отдохну там себе, через месяц приду. Можно конечно и самому свалить, но ведь вернуся, а если будет такое условие типа договорились, оно меня удержит.
Так понятно или замутно?
___
К Goodvin, соглашайся!Притчи 19:11Комментарий
Комментарий