Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С добрым утром,виртуальный народ.
- - - Добавлено - - -
Не фоток нетуЕсли хочешь посмотреть,загугли про Норильск видео про зиму нашу,должны быть ролики(не беговые)где полный автобус снега и типа того..
Комментарий
-
Не хочу гуглить. Я же твои работы просила.Или ты только летом фоткаешь?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А попса это разве не серость? Вот когда каждая стряпуха уже в курсе, что это гениальное произведение, тогда оно уже по определению таковым быть не может. Автор свою миссию выполнил - своим примером показал что иное просто не выгодно. И тут я даже с конспирологий соглашусь, точнее с воровством - автор просто перенял в свою книге реформацию европейского сознания, еще времен шекспира наверное, как и многие это делали до него. Пушкин тот же. Все они плагиатом только умели заниматься. А этот вообще гений, Библию перевести в беллетристику - это как надо обкуриться?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А попса это разве не серость? Вот когда каждая стряпуха уже в курсе, что это гениальное произведение, тогда оно уже по определению таковым быть не может. Автор свою миссию выполнил - своим примером показал что иное просто не выгодно. И тут я даже с конспирологий соглашусь, точнее с воровством - автор просто перенял в свою книге реформацию европейского сознания, еще времен шекспира наверное, как и многие это делали до него. Пушкин тот же. Все они плагиатом только умели заниматься. А этот так вообще мошенник, Библию перевести в беллетристику - это как надо обкуриться?
- - - Добавлено - - -
Учиться,учиться и ещё раз учиться ээээээ филонить,филонить и ещё раз филонить.Комментарий
-
IV. АФОРИЗМЫ О РАВНОДУШИИ
1. Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего же труднее скрыть равнодушие (К.Л. Берне).
2. Равнодушие это паралич души, преждевременная смерть (А.П. Чехов).
3. Величайший грех человека это не ненависть, а равнодушие к своим братьям (Мать Тереза).
4. Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь звания человека (М. Саади).
5. Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла средства от самой ужасной из них равнодушия (Хелен Келлер).
6. Не бойся врагов в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард).
7. Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека (М. Горький).
8. Нравственное уродство равнодушие к плохим поступкам и словам (Феофраст).
9. Равнодушие всегда было величайшим врагом нравственности (Альберт Швейцер).
10. Терпимость имеет тонкую грань, за которой царит равнодушие. (Георгий Александров)
11. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом суть бесчеловечности (Бернард Шоу).
Комментарий
-
Ну да,ну да,а Христос это Осирис или Гор,уж не помню.А двадцать четыре старца это двадцать четыре аркана.Пушкин то чем не угодил?А попса эта да-серость для серых,им же тоже попсой под "музыку" влиять охота.Да и вообще,все не понятное в топку,провозгласим всемирный диктат критиканства,и да раскритикует критик критика......хоть творцы отдохнуть.
Он не говорит- в топку. Че ты так категоричен?
Учиться,учиться и ещё раз учиться ээээээ филонить,филонить и ещё раз филонить.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Почему тебя так напрягает "критика" произведения, как выражение мнения?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
IV. АФОРИЗМЫ О РАВНОДУШИИ
1. Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего же труднее скрыть равнодушие (К.Л. Берне).
2. Равнодушие это паралич души, преждевременная смерть (А.П. Чехов).
3. Величайший грех человека это не ненависть, а равнодушие к своим братьям (Мать Тереза).
4. Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь звания человека (М. Саади).
5. Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла средства от самой ужасной из них равнодушия (Хелен Келлер).
6. Не бойся врагов в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард).
7. Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека (М. Горький).
8. Нравственное уродство равнодушие к плохим поступкам и словам (Феофраст).
9. Равнодушие всегда было величайшим врагом нравственности (Альберт Швейцер).
10. Терпимость имеет тонкую грань, за которой царит равнодушие. (Георгий Александров)
11. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом суть бесчеловечности (Бернард Шоу).
Комментарий
-
P.S - Вы никак не можете понять, одну простую истину...
что с завидным постоянством, ( в параноидальном режиме), ведёте внутреннюю борьбу, (сама с собой).
расписывать в подробностях, скучно... ибо, обсуждалось уже неоднократно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий