Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    нет..нет.Кто такой Бережек?)) И стёр..сразу.
    Не такой,а такая.,..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Klesh
      Не такой,а такая.,..
      ок, проехали.) Есть фотки, какая у тебя там зима-холода- ..и всё..как в песне?
      Ночное небо..
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

С добрым утром,виртуальный народ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        ок, проехали.) Есть фотки, какая у тебя там зима-холода- ..и всё..как в песне?
        Ночное небо..
        Как это ты умеешь мимо себя проехать?Не фоток нетуЕсли хочешь посмотреть,загугли про Норильск видео про зиму нашу,должны быть ролики(не беговые)где полный автобус снега и типа того..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Klesh
          С добрым утром,виртуальный народ.

- - - Добавлено - - -

Как это ты умеешь мимо себя проехать?Не фоток нетуЕсли хочешь посмотреть,загугли про Норильск видео про зиму нашу,должны быть ролики(не беговые)где полный автобус снега и типа того..
          так я могу не проезжать, просто -смотрю..ты едешь, не стала тормозить автобус, следом поехала.
          Не хочу гуглить. Я же твои работы просила.Или ты только летом фоткаешь?)

(с)

Комментарий

• Galando
            Отключен

• 12 July 2016
            • 1355

Сообщение от Klesh
            Это,как для многих,автомобиль "Лада"-огнав,но им из автобуса виднее.Вообще есть такая штука,один сотворил,а толпа как обычно обгадила.Потому что серость не любит ни света,ни тьмы,зато обожает " серых человечков".
            А попса это разве не серость? Вот когда каждая стряпуха уже в курсе, что это гениальное произведение, тогда оно уже по определению таковым быть не может. Автор свою миссию выполнил - своим примером показал что иное просто не выгодно. И тут я даже с конспирологий соглашусь, точнее с воровством - автор просто перенял в свою книге реформацию европейского сознания, еще времен шекспира наверное, как и многие это делали до него. Пушкин тот же. Все они плагиатом только умели заниматься. А этот вообще гений, Библию перевести в беллетристику - это как надо обкуриться?

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              так я могу не проезжать, просто -смотрю..ты едешь, не стала тормозить автобус, следом поехала.
              Не хочу гуглить. Я же твои работы просила.Или ты только летом фоткаешь?)
              Хорошо,тогда позже,в выходные что нибудь скину сюда.И ролики тоже,покатаешся.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Klesh
                Хорошо,тогда позже,в выходные что нибудь скину сюда.И ролики тоже,покатаешся.
                в богословский клуб вступил?
                как учёба?))не филонишь?

(с)

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Vitya and Vasya
                  А попса это разве не серость? Вот когда каждая стряпуха уже в курсе, что это гениальное произведение, тогда оно уже по определению таковым быть не может. Автор свою миссию выполнил - своим примером показал что иное просто не выгодно. И тут я даже с конспирологий соглашусь, точнее с воровством - автор просто перенял в свою книге реформацию европейского сознания, еще времен шекспира наверное, как и многие это делали до него. Пушкин тот же. Все они плагиатом только умели заниматься. А этот так вообще мошенник, Библию перевести в беллетристику - это как надо обкуриться?
                  Ну да,ну да,а Христос это Осирис или Гор,уж не помню.А двадцать четыре старца это двадцать четыре аркана.Пушкин то чем не угодил?А попса эта да-серость для серых,им же тоже попсой под "музыку" влиять охота.Да и вообще,все не понятное в топку,провозгласим всемирный диктат критиканства,и да раскритикует критик критика......хоть творцы отдохнуть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  в богословский клуб вступил?
                  как учёба?))не филонишь?
                  Учиться,учиться и ещё раз учиться ээээээ филонить,филонить и ещё раз филонить.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

IV. АФОРИЗМЫ О РАВНОДУШИИ

1. Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего же труднее скрыть равнодушие (К.Л. Берне).

2. Равнодушие это паралич души, преждевременная смерть (А.П. Чехов).

3. Величайший грех человека это не ненависть, а равнодушие к своим братьям (Мать Тереза).

4. Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь звания человека (М. Саади).

5. Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла средства от самой ужасной из них равнодушия (Хелен Келлер).

6. Не бойся врагов в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард).

7. Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека (М. Горький).

8. Нравственное уродство равнодушие к плохим поступкам и словам (Феофраст).

9. Равнодушие всегда было величайшим врагом нравственности (Альберт Швейцер).

10. Терпимость имеет тонкую грань, за которой царит равнодушие. (Георгий Александров)

11. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом суть бесчеловечности (Бернард Шоу).

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Klesh
                      Ну да,ну да,а Христос это Осирис или Гор,уж не помню.А двадцать четыре старца это двадцать четыре аркана.Пушкин то чем не угодил?А попса эта да-серость для серых,им же тоже попсой под "музыку" влиять охота.Да и вообще,все не понятное в топку,провозгласим всемирный диктат критиканства,и да раскритикует критик критика......хоть творцы отдохнуть.
                      ну, Клэш.
                      Он не говорит- в топку. Че ты так категоричен?

Учиться,учиться и ещё раз учиться ээээээ филонить,филонить и ещё раз филонить.
                      ага..посмотрим.

(с)

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        ну, Клэш.
                        Он не говорит- в топку. Че ты так категоричен?

ага..посмотрим.
                        Я?Категорично?Да ну ты брось.Просто люблю Булгакова,читал его биографию,сколько ему от помпезности критиканской досталось.....вот и завелся что то.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Klesh
                          Я?Категорично?Да ну ты брось.Просто люблю Булгакова,читал его биографию,сколько ему от помпезности критиканской досталось.....вот и завелся что то.
                          так разве ты забираешь право выражать несогласие или говорить о том, что автор и его произведение - это фэнтази или его мир..или его вселенная, не претендующая на интерпретацию жизни Христа?
                          Почему тебя так напрягает "критика" произведения, как выражение мнения?

(с)

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Мама Эля
                            IV. АФОРИЗМЫ О РАВНОДУШИИ

1. Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего же труднее скрыть равнодушие (К.Л. Берне).

2. Равнодушие это паралич души, преждевременная смерть (А.П. Чехов).

3. Величайший грех человека это не ненависть, а равнодушие к своим братьям (Мать Тереза).

4. Если ты равнодушен к страданиям других, ты не заслуживаешь звания человека (М. Саади).

5. Наука изобрела лекарство от большинства наших болезней, но так и не нашла средства от самой ужасной из них равнодушия (Хелен Келлер).

6. Не бойся врагов в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство (Эберхард).

7. Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека (М. Горький).

8. Нравственное уродство равнодушие к плохим поступкам и словам (Феофраст).

9. Равнодушие всегда было величайшим врагом нравственности (Альберт Швейцер).

10. Терпимость имеет тонкую грань, за которой царит равнодушие. (Георгий Александров)

11. Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом суть бесчеловечности (Бернард Шоу).
                            Легко спутать равнодушие с мудростью,особенно с опущенным забралом.(Незнаю Кто)

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

10. Терпимость имеет тонкую грань, за которой царит равнодушие. (

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Мама Эля
                                Проблема в том, что они равнодушие и безучастность к окружающему их миру принимают за покой в Боге.
                                - путаете... ( как обычно), равнодушие с терпимостью к недостаткам другого.

P.S - Вы никак не можете понять, одну простую истину...
                                что с завидным постоянством, ( в параноидальном режиме), ведёте внутреннюю борьбу, (сама с собой).
                                расписывать в подробностях, скучно... ибо, обсуждалось уже неоднократно.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...