Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
у нас Донецк-морозец...........щас смотрел новости: в автобус снарядик попал...Докучаевск/Еленовка...чуток до бака не достал...а так/бы ужооооооос с пассажирами шо могло быть...женщину чуток ранило...щас прислушиваюсь...бахааааааанье далеко слышно...как все надоело уже...за что мне такое?...никого в жизни не ограбил...ну мож в юности-дурковали с пасанами и то я всегда в стороне был...точно живем в последнее время...на судище Господь все взыщет...а баханье не утихает...хотел поспать щас часик...не получается...
- - - Добавлено - - -
буду сегодня рыбку готовить под томатом...минтайчиком заработали чуток...завтра дел куча...хоть бы ночь поспать
...шоб ушлепки не будили...
Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;4851739]а у меня шаурма. только что приготовил.Комментарий
-
Комментарий
-
начинки много+непонятная для меня...я такой шаурмы не видал...даиладна...век бы ее не видеть и не есть...это более-фастфудноеи как перекусить...у меня есть щас чуток молока и кашка/гречневая/детская...о вот это шо надо...и для желудка супир+такое вечерком скушать-полезно...рыбу в томате завтра кушать буду...правда сделать еще нужно
Комментарий
-
начинки много+непонятная для меня...я такой шаурмы не видал...даиладна...век бы ее не видеть и не есть...это более-фастфудноеи как перекусить...у меня есть щас чуток молока и кашка/гречневая/детская...о вот это шо надо...и для желудка супир+такое вечерком скушать-полезно...рыбу в томате завтра кушать буду...правда сделать еще нужно
- - - Добавлено - - -
ну не тонна.))Комментарий
Комментарий