Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О Булгакова вы заикнулись,милейший.И перестаньте выражаться как трибунная балаболка,прости за прямоту.Лучше попробуйте понять,что история циклична,и то что предлагал то же Кант уже было до него.Все новое это хорошо забытое старое,при чем забытое обычно как раз серой толпой.К примеру,от того,что тот же Ньютон якобы "открыл" закон тяготения вовсе не значит,что до него все летало в невесомости.Компрендите?Или парадигма цикличности повторяющихся событий в универсуме вам претит?Комментарий
-
Пусть это будет как повод лишний раз тебя уколоть за интересные места. Взбодрись. Может по существу вопроса тебе есть чем возразить? Вообще я это гениальное произведение Артемиде привел как пример плохой подачи плохого сюжета. Беллетристику я закончил читать лет в 20. Данный опус был прочитан как один из последних. Запомнился хорошо - как муторной и скучный с неудобным языком продукт с посредственным содержанием. Много идеализма и романтизма без диссонанса, без интриги и сюжетных поворотов. Не интересно оно мне. И взять из него совершено нечего.
Вот ты например, что взяла?Комментарий
-
Был у нас собаковод,Михаил,тому каждую ночь ад снился,каждую ночь орал.Будто он огромным гвоздём,сквозь голову пробит к скале и вынужден все адские муки наблюдать. Он так один раз проснулся,а спали по сменно комнате("отдыхающей"),а рядом водила наш спит.И Миха видит,как у того на одеяла три черта сидят и на Миху пальцами тычет.Тут Силя(водила) подрывается,три раза встряхивает одеяло и дальше спать.Вещи постоянно терялись,потом находились в нелепых местах всяких,типа десяток видеокассет за холодильником на кухне.Ещё там было до хрена змей.Или вот стоиш на посту.А было два поста,один на вышке стоят,другой по периметру патрулировать.Так вот стоишь на переиметре,а склад большой,и ночью смотришь,в внутри периметра,где сами склады,вдруг огонёк от сигареты по воздуху плывет(ну похоже было),то кто то тупо по плитам(аэродромные плиты для покрытия взлетной полосы)начинает каблуками стучать,или кто то ящики с места на место переставляет(тоже только громкие звуки).А один раз днём,забрался я на вышку к товарищу на соседнем посту,стоим,лясы точим.Тут снизу такое жуткое рычание,какое то блин потустороннее.......ну и ещё в таком духе,лень печатать,уж простите.
То исть ,ты служил в аномальной треугольнике ? Назови своё место ,надо знать ,где гуманоидов отлавливать!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть это будет как повод лишний раз тебя уколоть за интересные места. Взбодрись. Может по существу вопроса тебе есть чем возразить? Вообще я это гениальное произведение Артемиде привел как пример плохой подачи плохого сюжета. Беллетристику я закончил читать лет в 20. Данный опус был прочитан как один из последних. Запомнился хорошо - как муторной и скучный с неудобным языком продукт с посредственного содержанием. Много идеализма и романтизма без диссонанса, без интриги и сюжетных поворотов. Не интересно оно мне. И взять из него совершено не чего.
Вот ты например что взяла?
читай
интриги море
язык доступный
романтизма ноль
полное созвучие душе, алкающей правильной пацанской литературы
что я взяла ?
ничего
у меня давно нет потребительского подхода к литературе
я осторожный и вежливый гость в мире любого автораОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий