Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, Мама Эля, мне жаль, что я Вас, возможно, обидела своим постом - но у Вас действительно, серьезная духовная проблема. И Вы ее совершенно отказываетесь видеть. А зря.
- - - Добавлено - - -
О, сын говорит, что Венера ярче Сириуса в 15 раз бывает. На 3 звездных величины больше. В общем - ройте астрономию.))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Духовная проблема у тех, кто омертвил душу свою, в погоне за самоуспокоением(необоснованная успокоенность, легкомысленная уверенность в благополучном ходе дел). И теперь они думают что умерли для греха, не замечая, как грешат направо и налево.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Автор сам дурошлеп еще тот. На каком основании он неверно пересказывает Канта, Библию, и вообще самопальную ахинею пытается навязать со ссылками на первоисточники?
Если пишешь фантастику, так ты так и делай - САМ ее пиши. А это просто жульничество и выпендреж))Последний раз редактировалось Galando; 19 January 2017, 04:35 PM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это,как для многих,автомобиль "Лада"-огнав,но им из автобуса виднее.Вообще есть такая штука,один сотворил,а толпа как обычно обгадила.Потому что серость не любит ни света,ни тьмы,зато обожает " серых человечков".Комментарий
-
Проблема в том,что с собой наедине они на стену лезут(фигурально выражаясь),ведь душа жива пока жив её носитель,это голос совести можно не замечать.И кстате,вам откуда знать за что они там и как принимают,есть опыт?Если нет то хватить лицедейства.Мне есть что сказать из своего же опыта,а он не так хорош,как хотелось бы,потому и спорю с вами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Скачал,установил,залез,итог-"астрономический балбес".Комментарий
Комментарий