Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Ну не знаю, когда вот этого исполнителя слушаешь, совершенно другое впечатление.Пацан пытается деликатно сказать декадентской барышне, что её рефлексии и печальки - чушь надуманная. Грустит душа пока зациклена на себе, а мир воспринимает как должное. А на озере Чад бродит такая вот здоровенная хреновина, и у нее своя загадочная жизнь... И барышнины печальки ей до одного места. Выползай, мол, из тумана, болезная. Вокруг столько чудес, что не успеешь ты опечалиться такой песчинке как твоя жизнь.
Комментарий
-
О Булгакова вы заикнулись,милейший.И перестаньте выражаться как трибунная балаболка,прости за прямоту.Лучше попробуйте понять,что история циклична,и то что предлагал то же Кант уже было до него.Все новое это хорошо забытое старое,при чем забытое обычно как раз серой толпой.К примеру,от того,что тот же Ньютон якобы "открыл" закон тяготения вовсе не значит,что до него все летало в невесомости.Компрендите?Или парадигма цикличности повторяющихся событий в универсуме вам претит?Ну вы о Булгакове ничего не сказали. Результатом какой селекции в периодизации массовых сознаний, если не европейского ренессанса - он является? только передернули мои слова. Для меня любая литература, которая копирует и ворует- это макулатура. А макулатуру я люблю, люблю трэш, если он не претендует на титул "произведение Века" Не двигает эпоху, и не лезет со своим моральным взглядом на первоисточник - Канта того же. И за это будут лупить критикой по голове, за дело, а не за качество картины. Уловите разницу.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Терпимость ко злу и насилию- это не только равнодушие и безразличие, но и малодушие,и трусость, и циничность,переходящие в чёрствость души, а в последствии и в жестокость.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня шестой день . Завтра седьмой суббота. Скоро начну готовиться к ней...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я и знать вас не знаю, первый раз ко мне обратились. А мне да, в отличие от вас есть что терять. Мне гораздо приятнее когда такой же форумный задрот будет так же страдать как и я, а вы годами пропадаете, и не заметите этот месяцок, а я как дурачек буду локти кусать? какой хитрец кейн оказывается.Комментарий
-
Понятно. Тогда прошу меня извинить, если задел.
Всего доброго.
p.s.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1-е Коринфянам 6:12,13)
p.p.s. насчёт хамства, и какой я хам могу быть, так это я ещё не в полную силу...
Каюсь.Притчи 19:11Комментарий
-
Он как раз и говорит в топку.
Впрочем, критика "серости в литературе" от того, кто не может составить внятное сложное предложение без пяти ошибок, - звучит очень забавно. Пущай бурлит. Пушкин и Булгаков уже сами вправе выбирать, кого им впечатлять, а кого нет.
Напрягает только зацикленность на одном произведении достаточно плодовитого автора. И кто кого обвиняет в потворстве общественному вкусу?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий

Не фоток нетуЕсли хочешь посмотреть,загугли про Норильск видео про зиму нашу,должны быть ролики(не беговые)где полный автобус снега и типа того..

Комментарий