Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Пацан пытается деликатно сказать декадентской барышне, что её рефлексии и печальки - чушь надуманная. Грустит душа пока зациклена на себе, а мир воспринимает как должное. А на озере Чад бродит такая вот здоровенная хреновина, и у нее своя загадочная жизнь... И барышнины печальки ей до одного места. Выползай, мол, из тумана, болезная. Вокруг столько чудес, что не успеешь ты опечалиться такой песчинке как твоя жизнь.
Комментарий
-
Ну вы о Булгакове ничего не сказали. Результатом какой селекции в периодизации массовых сознаний, если не европейского ренессанса - он является? только передернули мои слова. Для меня любая литература, которая копирует и ворует- это макулатура. А макулатуру я люблю, люблю трэш, если он не претендует на титул "произведение Века" Не двигает эпоху, и не лезет со своим моральным взглядом на первоисточник - Канта того же. И за это будут лупить критикой по голове, за дело, а не за качество картины. Уловите разницу.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Терпимость ко злу и насилию- это не только равнодушие и безразличие, но и малодушие,и трусость, и циничность,переходящие в чёрствость души, а в последствии и в жестокость.Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня шестой день . Завтра седьмой суббота. Скоро начну готовиться к ней...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я и знать вас не знаю, первый раз ко мне обратились. А мне да, в отличие от вас есть что терять. Мне гораздо приятнее когда такой же форумный задрот будет так же страдать как и я, а вы годами пропадаете, и не заметите этот месяцок, а я как дурачек буду локти кусать? какой хитрец кейн оказывается.Комментарий
-
Понятно. Тогда прошу меня извинить, если задел.
Всего доброго.
p.s.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
(1-е Коринфянам 6:12,13)
p.p.s. насчёт хамства, и какой я хам могу быть, так это я ещё не в полную силу...
Каюсь.Притчи 19:11Комментарий
-
Он как раз и говорит в топку.
Впрочем, критика "серости в литературе" от того, кто не может составить внятное сложное предложение без пяти ошибок, - звучит очень забавно. Пущай бурлит. Пушкин и Булгаков уже сами вправе выбирать, кого им впечатлять, а кого нет.
Напрягает только зацикленность на одном произведении достаточно плодовитого автора. И кто кого обвиняет в потворстве общественному вкусу?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий