Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Kein
    На месяц взять отпуск типа, это всемирный потоп? О то как! Я ведь никого не принуждаю, так же делать.
    Если Гудвин согласится, я жеж ведь и не буду тута, отдохну там себе, через месяц приду. Можно конечно и самому свалить, но ведь вернуся, а если будет такое условие типа договорились, оно меня удержит.
    Так понятно или замутно?
    ___

К Goodvin, соглашайся!
    Кайн,так ты и так редко проявляешься !А нас на понт не возьмёшь !Мы устойчивые к изменениям в природе !)))Брось в нас лучше музоном старым))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Гретхен
      Кайн,так ты и так редко проявляешься !
      Да устал я что-то флудить.
      Потом, всему своё место и время.
      Ты кстати тоже редко появляешься.

Сообщение от Гретхен
      Брось в нас лучше музоном старым))))
      Притчи 19:11

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Аннели
        Пацан пытается деликатно сказать декадентской барышне, что её рефлексии и печальки - чушь надуманная. Грустит душа пока зациклена на себе, а мир воспринимает как должное. А на озере Чад бродит такая вот здоровенная хреновина, и у нее своя загадочная жизнь... И барышнины печальки ей до одного места. Выползай, мол, из тумана, болезная. Вокруг столько чудес, что не успеешь ты опечалиться такой песчинке как твоя жизнь.
        Ну не знаю, когда вот этого исполнителя слушаешь, совершенно другое впечатление.

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Klesh
          С добрым утром,виртуальный народ.

- - - Добавлено - - -

Как это ты умеешь мимо себя проехать?Не фоток нетуЕсли хочешь посмотреть,загугли про Норильск видео про зиму нашу,должны быть ролики(не беговые)где полный автобус снега и типа того..
          Сообщение от Vitya and Vasya
          Ну вы о Булгакове ничего не сказали. Результатом какой селекции в периодизации массовых сознаний, если не европейского ренессанса - он является? только передернули мои слова. Для меня любая литература, которая копирует и ворует- это макулатура. А макулатуру я люблю, люблю трэш, если он не претендует на титул "произведение Века" Не двигает эпоху, и не лезет со своим моральным взглядом на первоисточник - Канта того же. И за это будут лупить критикой по голове, за дело, а не за качество картины. Уловите разницу.
          О Булгакова вы заикнулись,милейший.И перестаньте выражаться как трибунная балаболка,прости за прямоту.Лучше попробуйте понять,что история циклична,и то что предлагал то же Кант уже было до него.Все новое это хорошо забытое старое,при чем забытое обычно как раз серой толпой.К примеру,от того,что тот же Ньютон якобы "открыл" закон тяготения вовсе не значит,что до него все летало в невесомости.Компрендите?Или парадигма цикличности повторяющихся событий в универсуме вам претит?

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Kein
            Да устал я что-то флудить.
            Потом, всему своё место и время.
            Ты кстати тоже редко появляешься.
            тогда да ,отдохнуть надо ,угу.
            Просто мы с тобой мало об друг дружку спотыкаемся
            ,поэтому и кажеться ,что редко здесь)))
            За Цеппелин спасибо !

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Мама Эля
              Ни с кем я Вас не спутала, это вы будьте аккуратнее и думайте что пишите.Прислушивайтесь к Духу Святому, а не к новомодным мирским словам и понятиям.
              Терпимость ко злу и насилию- это не только равнодушие и безразличие, но и малодушие,и трусость, и циничность,переходящие в чёрствость души, а в последствии и в жестокость.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Гретхен
                тогда да ,отдохнуть надо ,угу.
                Просто мы с тобой мало об друг дружку спотыкаемся
                ,поэтому и кажеться ,что редко здесь)))
                За Цеппелин спасибо !
                У меня просто хорошая память, я тебя помню, ты хорошая.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сегодня шестой день . Завтра седьмой суббота. Скоро начну готовиться к ней....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от baptist2016
                    Сегодня шестой день . Завтра седьмой суббота. Скоро начну готовиться к ней....
                    Седьмой день - воскресенье. Не путайтесь.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Блонди
                      Седьмой день - воскресенье. Не путайтесь.
                      у язычников-идолян всё что угодно
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Kein
                        Да какая разница-то? :-)) baptist2016 или я.
                        Так будете участвовать-то или зависимость у вас есть, есть что терять в этой избе-флудильне?
                        Или зассал?
                        я и знать вас не знаю, первый раз ко мне обратились. А мне да, в отличие от вас есть что терять. Мне гораздо приятнее когда такой же форумный задрот будет так же страдать как и я, а вы годами пропадаете, и не заметите этот месяцок, а я как дурачек буду локти кусать? какой хитрец кейн оказывается.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Goodvin
                          А мне да, в отличие от вас есть что терять.
                          Понятно. Тогда прошу меня извинить, если задел.
                          Всего доброго.

p.s.
                          12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                          13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.

(1-е Коринфянам 6:12,13)

p.p.s. насчёт хамства, и какой я хам могу быть, так это я ещё не в полную силу...
                          Каюсь.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ну, Клэш.
                            Он не говорит- в топку. Че ты так категоричен?

ага..посмотрим.
                            Он как раз и говорит в топку.

Впрочем, критика "серости в литературе" от того, кто не может составить внятное сложное предложение без пяти ошибок, - звучит очень забавно. Пущай бурлит. Пушкин и Булгаков уже сами вправе выбирать, кого им впечатлять, а кого нет.

Напрягает только зацикленность на одном произведении достаточно плодовитого автора. И кто кого обвиняет в потворстве общественному вкусу?
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Kein
                              p.p.s. насчёт хамства, и какой я хам могу быть, так это я ещё не в полную силу...
                              Каюсь.
                              давайте тогда дуэль: месяц без хамства, кто первый нахамит на форуме тот и проиграл? ну как? при всем уважении.

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Goodvin
                                давайте тогда дуэль: месяц без хамства, кто первый нахамит на форуме тот и проиграл? ну как? при всем уважении.
                                Нет. Давайте так, месяц без форума, а потом месяц без хамства?

Комментарий

Обработка...