Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А про НЛО,не сильно то я верю в пришельцев.Хотя вот был со мной случай.В армии.Стоял я на посту.Боеприпас стратегический в одну каску охранял.А часть наша в глухих тверских лесах находится.Ну в общем,охраняю,вокруг ночь,лето,тепло.Увалился я на травку и звёздами любуюсь.И пролетает надо мною самолёт.По виду военный истребитель типа МиГов. Это я потом,много лет спустя понял,когда про это вспомнил,что не может самолёт так низко,медленно и бесшумно по воздуху проплывать.Весь ещё так огоньками перемигивался.Комментарий
-
Комментарий
-
И не только землятресения участились,а и вообще природа как с цепи сорвалась.
А про НЛО,не сильно то я верю в пришельцев.Хотя вот был со мной случай.В армии.Стоял я на посту.Боеприпас стратегический в одну каску охранял.А часть наша в глухих тверских лесах находится.Ну в общем,охраняю,вокруг ночь,лето,тепло.Увалился я на травку и звёздами любуюсь.И пролетает надо мною самолёт.По виду военный истребитель типа МиГов. Это я потом,много лет спустя понял,когда про это вспомнил,что не может самолёт так низко,медленно и бесшумно по воздуху проплывать.Весь ещё так огоньками перемигивался.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
И не только землятресения участились,а и вообще природа как с цепи сорвалась.
А про НЛО,не сильно то я верю в пришельцев.Хотя вот был со мной случай.В армии.Стоял я на посту.Боеприпас стратегический в одну каску охранял.А часть наша в глухих тверских лесах находится.Ну в общем,охраняю,вокруг ночь,лето,тепло.Увалился я на травку и звёздами любуюсь.И пролетает надо мною самолёт.По виду военный истребитель типа МиГов. Это я потом,много лет спустя понял,когда про это вспомнил,что не может самолёт так низко,медленно и бесшумно по воздуху проплывать.Весь ещё так огоньками перемигивался.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но Венеру я на нашем небе видел.А эта звезда была куда как ярче.И раньше в том месте не было ничего подобного.Я люблю погулять по городу и увидел бы.И ещё.Заметно,что прохожие вообще туда не смотрели.А я наверно как идиот со стороны выглядел-идет и все время в небо смотрит.Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это истеблишмент новых рамок, где нет никакого ориентира во взгляде. Пост модернистский традиционализм. Хотя уровень образования потребителей высокий в эпоху информации. Тоже самое рэп батл Они что поэты по твоему? Понимание поэзии не должно ограничиваться красотой ты можешь обмануться этим. Критический взгляд на смысловое, а не стилистику дает правильную оценку.
Стихотворение это маленькое произведение. Отсутствие содержания можно было списать на редкую однородность мысли автора, но я тебе верю. Я верю, что ты увидела там однородность мысли. Значит это имеет значение.Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень часто сталкивался с такой породой людей,коим в каиф тебя из равновесия душевного вывести.И если ты начинаеш реагировать,как то втягиваться в навязываемую ситуацию,то по итогу гаденыш уходит довольный,а ты остаешся как "выпитый" чтоли.Короче энергососы.Вы не из ихних?Комментарий
Комментарий