Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Аннели
    только
    не гуглите, кто это
    На ты переходи,ладно не буду.
    Сообщение от Аннели
    большой наряд на вывоз воды?
    посмотрим как оно себя поведет )))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от artemida-zan
      У нас уже раза три, наверное было ощутимо землетрясение в Киеве в том году, что-то участились они..

Может это НЛО было?.. они умеют под звёзды подделываться.. и под самолёты..
      И не только землятресения участились,а и вообще природа как с цепи сорвалась.
      А про НЛО,не сильно то я верю в пришельцев.Хотя вот был со мной случай.В армии.Стоял я на посту.Боеприпас стратегический в одну каску охранял.А часть наша в глухих тверских лесах находится.Ну в общем,охраняю,вокруг ночь,лето,тепло.Увалился я на травку и звёздами любуюсь.И пролетает надо мною самолёт.По виду военный истребитель типа МиГов. Это я потом,много лет спустя понял,когда про это вспомнил,что не может самолёт так низко,медленно и бесшумно по воздуху проплывать.Весь ещё так огоньками перемигивался.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        хорошо сидим
        я еще такую музычку приятную слушаю к тому же.. ))))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от artemida-zan
          ну что Вы хотите.. не все же совершенные еще, есть и деградированные.. что ж теперь их выбросить на помойку?..
          Кто же говорит что на помойку? Просто надо, чтобы люди понимали, что хорошо, а что плохо.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Klesh
            А про НЛО,не сильно то я верю в пришельцев.Хотя вот был со мной случай.В армии.Стоял я на посту.Боеприпас стратегический в одну каску охранял.А часть наша в глухих тверских лесах находится.Ну в общем,охраняю,вокруг ночь,лето,тепло.Увалился я на травку и звёздами любуюсь.И пролетает надо мною самолёт.По виду военный истребитель типа МиГов. Это я потом,много лет спустя понял,когда про это вспомнил,что не может самолёт так низко,медленно и бесшумно по воздуху проплывать.Весь ещё так огоньками перемигивался.
            Пить надо меньше !И гуманоиды никогда не потревожат твой сон !

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Klesh
              ух-ты.. интересно.. ))))

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Ольга К.
                Венера, конечно. Она ярче всех звезд. А еще - если звезда вдруг ярко вспыхивает и через несколько, до 10 секунд гаснет - это отблеск спутника из серии Иридиум.
                Но Венеру я на нашем небе видел.А эта звезда была куда как ярче.И раньше в том месте не было ничего подобного.Я люблю погулять по городу и увидел бы.И ещё.Заметно,что прохожие вообще туда не смотрели.А я наверно как идиот со стороны выглядел-идет и все время в небо смотрит.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Мама Эля
                  Кто же говорит что на помойку? Просто надо, чтобы люди понимали, что хорошо, а что плохо.
                  Мамуля , дай рецепт тушеных овощей ! И скажи сколько за окном минуса!

..8

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Мама Эля
                    Хорошо. Они понимают, но не быть не дегенератами не могут..

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Видишь, мы все немного или много они..те самые..как ты и назвал.
                      Общество Абстрогантов?:-)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Goodvin
                        верно подмечено приятель, как там ваша новая тема про баптистов?
                        эта? http://www.evangelie.ru/forum/t134775.html
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Galando
                          Отключен

• 12 July 2016
                          • 1355

Это истеблишмент новых рамок, где нет никакого ориентира во взгляде. Пост модернистский традиционализм. Хотя уровень образования потребителей высокий в эпоху информации. Тоже самое рэп батл Они что поэты по твоему? Понимание поэзии не должно ограничиваться красотой ты можешь обмануться этим. Критический взгляд на смысловое, а не стилистику дает правильную оценку.
                          Стихотворение это маленькое произведение. Отсутствие содержания можно было списать на редкую однородность мысли автора, но я тебе верю. Я верю, что ты увидела там однородность мысли. Значит это имеет значение.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Klesh
                            Общество Абстрогантов?:-)
                            ну..главное, чтоб не дегр-ов.
                            остальное- не столь страшно.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от baptist2016
                              позвольте, я не просил ваших ссылок. я просто спросил как дела и все.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Мама Эля
                                Но дело то не в том, что тут есть такие, а в том, что некоторые тут думают, что совсем не реагировать на хамство или несправедливость- это верх совершенства, а на самом деле это деградация, а не усовершенствование человека. И хвалиться этим ни к чему.
                                Я очень часто сталкивался с такой породой людей,коим в каиф тебя из равновесия душевного вывести.И если ты начинаеш реагировать,как то втягиваться в навязываемую ситуацию,то по итогу гаденыш уходит довольный,а ты остаешся как "выпитый" чтоли.Короче энергососы.Вы не из ихних?

Комментарий

Обработка...