Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а во внутренней культуре человека...интеллектуально и духовно развитый человек, обладает достаточным словарным запасом, чтобы выразить свою мысль - грамотно и красиво.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты же ходячий невроз.
И никогда не познаешь дзен без удара по голове бамбуковой палкой.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всё дело в причинах употребления данного слова. С какой стати мне обсуждать с какой-то бабушкой половые органы? Почему наша тема разговора должна перетечь в это русло?
Если бабушка врач и я ее пациент - то естественно обсудим.
А если бабушка - соседка, то в каком контексте между нами должны быть употреблены такие слова?
Если ребенок, то кроме как "помой писюнок" более никакого контекста и не бывает в основном. А чужому ребенку мне зачем это говорить? У него свои родители есть, которые за этим следят.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Любой фуфукающей тургеневской барышне до него как суслику до жирафа.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вся его образованность, интеллигентность и духовная развитость нивелируется его творчеством, которое людям не служит к духовному развитию.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что ни клип, то шедевр. Гениальная режиссура, для тех, кто понимает.
Как говорит одна дама с вашего форума, большинство людей не видят сути прочитанного, услышанного или просмотренного.
Они цепляются за знакомые им "маячки" и "якоря" и разматывают из них какую-то свою, совершенно далекую от авторского видения историю
Большая редкость человек, который видит, слышит, читает и отвечает на пост написавшему его человеку, а не своим химерам.Последний раз редактировалось Аннели; 16 February 2017, 11:33 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Гениальный лубок.
Или вас какие-то сочетания букв смущают? Ну фи, для образованного человека моветон чураться русского мата.
Я в Литературном Обозрении регулярно вижу статьи по этимологии обсценной лексики. Лексика приводится а натюрель, без купюр.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Очень даже служит.
Что не клип, то шедевр. Гениальная режиссура, для тех, кто понимает.
Как говорит одна дама с вашего форума, большинство людей не видят сути прочитанного, услышанного или просмотренного.
Они цепляются за знакомые им "маячки" и "якоря" и разматывают из них какую-то свою, совершенно далекую от авторского видения историю
Большая редкость человек, который видит, слышит, читает и отвечает на пост написавшему его человеку, а не своим химерам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий