Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Описание индейцев Х.Колумбом в 1492 году:
«Эти люди ни в чём не испытывали нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, каноистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе. Эти люди ходят, в чём их мать родила, но добродушны их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги».
«50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать всё, что мы хотим. Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим, и отдают нам всё, что мы у них просим».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Если бабушка врач и я ее пациент - то естественно обсудим.
А если бабушка - соседка, то в каком контексте между нами должны быть употреблены такие слова?
Если ребенок, то кроме как "помой писюнок" более никакого контекста и не бывает в основном. А чужому ребенку мне зачем это говорить? У него свои родители есть, которые за этим следят.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё дело в причинах употребления данного слова. С какой стати мне обсуждать с какой-то бабушкой половые органы? Почему наша тема разговора должна перетечь в это русло?
Если бабушка врач и я ее пациент - то естественно обсудим.
А если бабушка - соседка, то в каком контексте между нами должны быть употреблены такие слова?
Если ребенок, то кроме как "помой писюнок" более никакого контекста и не бывает в основном. А чужому ребенку мне зачем это говорить? У него свои родители есть, которые за этим следят.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если мужчина просит поменять платье, будьте благоразумны, не топорщитесь, оспаривая вкусы и предпочтения моды, - оденьте то, что нравится мужчине, если не хотите быть раздражителем в глазах его постоянным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А как Вы произносите слово - "секс"? Может мне сесть и посчитать, сколько раз Вы произнесли это слово на данном форуме?Комментарий
-
А кесарево оставьте кесарю - Иисус обычно о духовных вещах говорил, хоть и использовал мирские примеры (ну нет у нас других).
Как и с темой о ругательствах вы внешне смотрите, по моему, на букву вместо духа. И все в куче у нас тут. Словами сложно расписать,.... да и зачем, если так веселей тусить )))))
Не все так чисто и безпроблемно с сексом, но причины путаются со следствиями и еще черт знает чем, имхо
Кстати логические пояснения проблемности либидо попадались в веданте, но не сейчас..... Но у вас же чистое суеверие без мысли ((Комментарий
Комментарий