Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
овощи у нас дорогие и фрукты тож...да и с моими болячками тока макароны не жирные...ешь-не хочу...спасибо за пожелания-выздороветь...Комментарий
-
Ты поаккуратней смотри,а то днище выдавит ненароком.
- - - Добавлено - - -
Ё моё,Квкрти,это у нас они дорогие.Тем более по любому не дороже тортиков.Комментарий
-
Комментарий
-
они самые...вызывают язвы и гастрит...убиваются долго и нудно-де-нолом...5недель+диеты...запускать низя...иначе. прободная язва с дыркой...и того-можно.....................и еще, говорят около 13%язвенников подвержены онкологии...шутить опасно...скоро завязывать буду с денолом...врач хочет, чтобы я потом маалокс пил...а потом опять фибиоэндоскопия...противная штука...терпимая конечно...я кровью залился даже...видимо, горло маленькое...но!!!, все терпимо...Комментарий
-
Комментарий
-
ну в ДНР точно дороже овощи, чем в нэньке...улыбнулся...это признают и говорили недавно по р.сми...да и я знаю...........наполеон в ДНР сам приготовишь-недорого обойдется...маргарин дешевый/саратовский...12-13рублей пачка...пару яиц+сахар+мука+ванилинчик за рубль и 350грам молока...дешево и сердито
ну мне такое-низя...
Комментарий
-
они самые...вызывают язвы и гастрит...убиваются долго и нудно-де-нолом...5недель+диеты...запускать низя...иначе. прободная язва с дыркой...и того-можно.....................и еще, говорят около 13%язвенников подвержены онкологии...шутить опасно...скоро завязывать буду с денолом...врач хочет, чтобы я потом маалокс пил...а потом опять фибиоэндоскопия...противная штука...терпимая конечно...я кровью залился даже...видимо, горло маленькое...но!!!, все терпимо...
и что касаемо психологического фактора, - неудовлетворённость желания быть любимым, компенсируется желанием - быть накормленным, и желудок реагирует гиперсекрецией...
поэтому, - путём разрешения своих внутренних конфликтов, добиваемся максимальной эффективности лечения болезни..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий