Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
таки пастырь усыновил мальчика...................я знаю(в Донецке) через друга своего...у него друг был Павел Зайцев и тож пастырь...и тож двух деток усыновил...жаль Павел умер недавно от онкологии...в ,,слово жизни был,,...а так династия Зайцевых ооооооооочень большая(фамилия обязывает)...выходцы от пятидесятников...один пошел по стопам ближе к баптистам и церковь у него на конечной№4трамвая р-н ,,смолянка,,-очень хорошая церковь и пастырь скромный этот...и не жирует...одевается скромно...мож как/нибудь прийду...хор у них красивый...поют в стиле 70-80ых, как-,,самоцветы, веселые ребята или песняры,,
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
запутался...я то подумал шо мальчик!!!.........даладна...кстати!!!!!!!!!!!!!!! !!!-это замееееееееечательно. что ездите в Психо... -это ваще-похвально...или стариков/одиноких/бедных/больных-посещать!!!...в глазах Бога-это оооооооооооооочень угодные дела............молодцы...Комментарий
-
Ой, да ладно. Никакие мы не молодцы. И поездки эти больше даже нам самим нужны. Чтоб не потерять первой любви..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Надысь смотрел по тв передачу "Умники и умницы" - конкурс для школьников победители которого вне конкурса поступают в МГИМО. Был там диалог двух ведущих, суть - православие в России для народа испокон заключалось в следующем - люди славили Бога и преклонялись перед святыми, но никогда сами не стремились им следовать. Преклоняться, но не следовать. Слушать, но не делать...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
нууууус понятно, что и самим нужны такие поездки..............пачаще тока ездите...народ то ждет...хоть график сделайте и шоб они знали...паэтому и маладцы...или молодцы...Бог в помощь, как говорят...Комментарий
-
Мы уже 10 лет ездим. Каждую субботу. В начале был один интернат. Сейчас у нас их уже восемь. Слава Богу, что пускают. Спасибо за благословение. Оно нам всегда необходимо."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- я уже ответила...
язва желудка, это заболевание из группы психосоматозов...( развитие болезни происходит под влиянием различных невротических расстройств, стрессов, неразрешенных внутренних конфликтов...)
поэтому лечение подобного заболевания, должно быть комплексным...
иначе, - рецидив неизбежен.
Подробнее см.: НОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ 2005 ГОДА. "ЯЗВЕННАЯ" БАКТЕРИЯ | Наука и жизнь (Наука и жизнь, НОБЕЛЕВСКИЕ ПРЕМИИ 2005 ГОДА. "ЯЗВЕННАЯ" БАКТЕРИЯ)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
хелиобактер пилори, начинает активно размножаться, когда иммунитет ослаблен...
это вам любой специалист подтвердит, - все начинается с нервной системы, и ослабления защитных сил организма.
а такие заболевания как, язва желудка, бронхиальная астма, нейродермит, язвенный колит, экссенциальная гипертония, и др.., - являются классическими психосоматозами...в основе их развития, лежит исключительно психосоматический компонент.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий