Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Гретхен
    не пробуй, с таким настроем ты только в минзурку полезешь.
    Ну да ,ты накинешь парочку кг )))
    Ха.Года четыре назад бросал.Купил себе приставку,маленький телек.И сделал себе форпост на кухне возле холодильника.Бросить не бросил,а рюкзак хороший наел.Это да.Я так понял,для положительного эффекта нужен полный покой,но где его сейчас найдёшь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    А человек может поменяться, и стать не стадным, или это он начала и до конца такое у человека?..
    Человек умнеет с годами.Набирает разный опыт.И выбирает-или дальше с табуном бежать,или перекрашиваться.А я тогда молодой был,глупый.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

у меня давление пониженное, я при чае чувствую бодрость, а при воде - размазня..
      у меня мама тож чай крепкий пила+сигаретка в зубах(давление понижен. тожет-было...чай бодрил/крепкий)...мы жили на втором этаже и окна выходили на ц.улицу Кирова...помню шторки закроет...шоб с улицы не видно было(СССР и позор ведь, женщине-курить...улыбнулся)...а чай натуральный то был в СССР...щас много-бяки/чая..............................я одно время зелен.пил чай...говорят-полезный+профилактика против рака...привыкнуть нужно к зел.чаю...вначале пьешь и веником в бане отдает вкус...потом привыкаешь....................все выпил опять де-нол с дюспаталином..............потом на ночь:квамател...щас смотрю Жириновского с Карасевым и других товарищей в политике-на русском т/канале....и читаю е/ру............и др.форумы чуток...нужно и шахматы посмотреть...шевенингенский вариант...с жертвой ферзя...а курочка спит уже??? у Вас???..............мне это напоминает песенку: я б ночей не спала...я бы кур стерегла...петушка, как родного лелеяла...(был мультик такой в СССР)..............Артемида, а руки и ноги-холодные???...Вы тож не шутите с пониж.давлением......берегите себя...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Klesh
        Я так понял,для положительного эффекта нужен полный покой,но где его сейчас найдёшь?
        Да, когда работаешь и тесно общаешься с людьми, то и ближе ощущаешь их агрессию, от тех у кого она есть, и она за день передается от всех и скапливается в тебе, и если ты человек не злой, то она тебя садит внутренне, появляется напряжение, фобии, социопатия.. в виртуальности с этим легче справляться..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Klesh
          Ха.Года четыре назад бросал.Купил себе приставку,маленький телек.И сделал себе форпост на кухне возле холодильника.Бросить не бросил,а рюкзак хороший наел.Это да.Я так понял,для положительного эффекта нужен полный покой,но где его сейчас найдёшь?
          - не совсем...
          сигарета, это адаптированный вариант " соски", " материнской груди"...
          Вы не можете удовлетворить основную потребность, ( уверенность, заботу, отсутствие проблем), и рефлекторно заменяете это сигаретой...
          чтобы с этим покончить, сначала нужно разобраться в себе.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Вот как это всё происходит.Жизнь вообще сплошная зависимость.Просто воспринимаются только тяжёлые формы,остальные причисляются к "так и должно быть".Пока не начинаешь что то "бросать",не понимаешь что зависим,физически или психологически.Но так или иначе это как удавка.А удавка эта основанна на удовольствиях.Нет,конечно,удовольствие штука хорошая,но не искуственно созданная.Даже первородный грех и тот пошёл отудовольствия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - не совсем...
            Вы не можете удовлетворить основную потребность, ( уверенность, заботу, отсутствие проблем), и рефлекторно заменяете это сигаретой...
            Ну конечно.Внучке Зигмунда наш пламенный привет=).

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              .............Артемида, а руки и ноги-холодные???...Вы тож не шутите с пониж.давлением......берегите себя...[/B]
              ну когда холодно дома, то да, а летом нет, конечно.. )) да мне как раз хорошо с пониженным давлением, это моя такая норма, т.е для меня подходящее, комфортное состояние.. правда я его не меряла с тех пор как беременная была вторым ребенком, при беременности меряют, следят за этим врачи, помню мне тогда сказали: запомните, у вас пониженное давление.. )) может оно уже и не такое?..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Klesh

Человек умнеет с годами.Набирает разный опыт.И выбирает-или дальше с табуном бежать,или перекрашиваться.А я тогда молодой был,глупый.
                как старые люди говорят-вроде и все знаешь, а дураком-помрешь...кстати, я не согласен с Вами...и с годами человек бывает, как в детстве...да и что подразумевать:ум или опыт!!!???...счастливчики, кто ум Христов с детства имели...и воспитывались так!!!...хотя, не факт!!!...с них и спрос-больше будет!!!.........................упссс- тока шо сказали-умер Рокфелер...101год был...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Да, когда работаешь и тесно общаешься с людьми, то и ближе ощущаешь их агрессию, от тех у кого она есть, и она за день передается от всех и скапливается в тебе, и если ты человек не злой, то она тебя садит внутренне, появляется напряжение, фобии, социопатия.. в виртуальности с этим легче справляться..
                  Вот почему уходили в скиты,жили в одиночестве в "пустынях",в землянках лесных.Мысль материальна в определённом смысле.И когда большое скопление людей держиться длительный перриод,то образуется как бы общее поле,которое руководит поведением и мыслями.Конечно не все этому подвержены.Это те самые эгрегоры-мысле поля.Очень хорошо это в одном кино показано,сам процесс влияния.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  как старые люди говорят-вроде и все знаешь, а дураком-помрешь...кстати, я не согласен с Вами...и с годами человек бывает, как в детстве...да и что подразумевать:ум или опыт!!!???...счастливчики, кто ум Христов с детства имели...и воспитывались так!!!...хотя, не факт!!!...с них и спрос-больше будет!!!.........................упссс- тока шо сказали-умер Рокфелер...101год был...
                  Ну тут да.Бывает что и ум есть,и опыт имеется,но они не синхронизируются.Да и от желания очень много зависит.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Juliya 77
                    - не совсем...
                    неееееее ну соска эт слишком...некатин и стрессы снимает...с разбором в себе-согласен..........хотяяяяяяяяя, это очень слоооооооооожно бывает...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Klesh
                      Вот почему уходили в скиты,жили в одиночестве в "пустынях",в землянках лесных.Мысль материальна в определённом смысле.И когда большое скопление людей держиться длительный перриод,то образуется как бы общее поле,которое руководит поведением и мыслями.Конечно не все этому подвержены.Это те самые эгрегоры-мысле поля.Очень хорошо это в одном кино показано,сам процесс влияния.
                      Я стараюсь влиять на наш здешний эгрегор - положительно.. )) а Вы что от меня ощущаете?..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu
                        неееееее ну соска эт слишком...некатин и стрессы снимает...
                        - а Вам что стрессы снимает?..

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Juliya 77
                          - а Вам что стрессы снимает?..
                          Двустороннее-доброе общение с людьми..

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Я стараюсь влиять на наш здешний эгрегор - положительно.. )) а Вы что от меня ощущаете?..
                            Что ощущаю?Нечто такое детско-мудрое что то,наверно.Душа у вас молодая ещё наверно.А на эгрегор влиять очень сложно,это сродни способности влиять на толпу.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- а у Вас, тоже есть стрессы?...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

двухстороннее имелось в виду типа двуличное?

Комментарий

Обработка...